Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 04.10.18

MoonMachine 2

Модель часов MoonMachine 2 стала результатом второго по счёту сотрудничества между компанией MB&F и часовщиком Stepan Sarpaneva. Это творение часового искусства взывает ощущение чего-то такого же неуловимого, как лунный свет, чего-то находящегося между реальностью и иллюзией. Первый в мире дисплей, указывающий изменение фаз луны, появился именно в модели MoonMachine 2.

Хронометр MoonMachine 2 упакован в корпус от часов Horological Machine Nº8. Его упрощённая конструкция подчёркивает призрачный характер проецируемых индикаторов часов и минут. В часах MoonMachine 2 используется механизм, позволяющий выделить визуальное воздействие лунного диска.

Проецирование дополняется оптической призмой, которая преломляет индикаторы часов, минут и фаз луны, делая их вертикально-ориентированными. Боковая кнопка позволяет быстро и легко настроить работу индикаторов.

Ротор, имевший ранее форму «боевого топора», был преобразован в ажурную лучеобразную паутину, выполненную из титана. На панели из сапфирового стекла нанесено металлическое покрытие с аналогичным узором. Отличительной чертой модели является выполненная из золота луна, свойственная почерку часовщика Sarpaneva.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время