Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.10.19

Английское время Richard Mille


Швейцарский бренд объявил о переезде лондонского бутика на Старую Бонд-стрит и о возобновлении партнёрских отношений с Frieze.

Richard Mille были рады объявить, что их главный магазин будет перемещён в новое изысканное место на Старой Бонд-стрит. В этом легендарном районе, расположенном в паре шагов от Королевской академии художеств и рядом с одним из самых известных пятизвёздочных отелей, собрано достаточно много исключительных элитных брендов. Заняв 300 квадратных метров, этот бутик станет больше, чем раньше, и он точно заставит сердца клиентов и коллекционеров биться чаще при посещении центра Richard Mille.

На втором году сотрудничества с Frieze Masters/Frieze London бренд элитных часов Richard Mille быстро достиг новых высот: за два десятка лет работы они кардинально изменили часовое дело в Швейцарии и приобрели статус легендарной компании за удивительно короткое время. Празднуя этот удачный своевременный вклад в часовое искусство, бренд снова появляется на Frieze Masters и продолжает укреплять связь между часовым механизмом и изобразительным искусством. Richard Mille считают это необходимым в элитных часах. В этом году на ярмарке Frieze Masters посетители смогут увидеть искусство Richard Mille, в котором скрытая красота движущихся частей заключается в том, что они похожи на микроскопические скульптуры и занимают все три измерения в корпусе часов.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время