Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 23.08.18

Часы Big Bang MP-11от Hublot: подсветка и долгое время автономной работы

Мастер часового искусства в стиле Fusion, бренд Hublot представляет новые часы Big Bang MP-11 в 3D-дизайне — ультралегкий полимерный матричный композит с усиленным трехмерным покрытием из углеродного волокна. Внутри корпуса есть семь дополнительных деталей механизма, которые и обеспечивают 14-дневную автономную работу.

Новые часы Big Bang MP-11, предлагают захватывающий дизайн и индикатор линейного запаса хода. Многоцилиндрическая конструкция, расположенная на горизонтальной оси, гарантирует автономную работу в течение двух недель. Дисплей часов и минут управляется вертикальной шестерней, что добавило дизайнерам дополнительную работу. Семь дополнительных деталей – это редкость в часовом деле: винтовая передача тут выполняется на 90 градусов. Еще одна уникальная особенность этого инновационного калибра заключается в том, что баланс переносится на сторону циферблата, чтобы создать симметрию со спиральной шестерней. Вибрация с частотой 4 Гц также включает новую запатентованную систему индексирования, что также отличает эти новые часы от предыдущих моделей.

«Весь в черном». Часы были созданы из композита полимерной матрицы, с усиленным трехмерным исполнением. Это легкость и стойкость, которые не имеют аналогов, с браслетом часы весят всего 90 грамм. Трехмерная структура углерода создает уникальные грани и отражения. Эта версия с композитными вставками и черным механизмом, обработанном PVD, удивляет и восхищает.  Корпус имеет толщину в 45 миллиметров. Такой высокотехнологичный материал, используемый при создании данной модели часов, дебютирует в часовом деле.  Часовых мастеров вдохновил автоспорт, поэтому эти часы имеют более спортивный дизайн. Уникальный черный ремешок с рифленой структурой также связан со спортивной тематикой.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время