Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 29.08.19

De Bethune DB28T Kind of Blue – гром синего!

Проверенные временем технологии использованы для производства космически синего хронометра с высокочастотным турбийоном для стабильной навигации в пространстве и времени.

Смотря на DB28TKindofBlue,можно подумать, что смотришь на ночное небо и видишь в нем переливающийся НЛО, жужжащий над головой. Удивление, восхищение, неверие… Футуристичный хронометр, выполненный из привлекающего внимание синего вороненого титана с 30-секундным турбийоном, DB28T– не те часы, которые можно носить и оставаться незаметным. Обыкновенные часы из ряда часов DeBethune, DB28Tбыли обновлены в 2018, результатом чего стала эта сияющая монохромная версия.

Еще раз независимый бренд DeBethuneпоказывают свою отличительную способность обращаться с титаном, получая удивительный, неземной металлический синий цвет. Хотя DB28Tмогут выглядеть, как что-то неземное, их корпус и финишные покрытия вполне следуют лучшим традициям старого искусного часового мастерства. Дени Флажолет, главный часовщик DeBethune, подводит такой итог: «DeBethuneберет свои корни в страсти измерения времени и традиции часового мастерства, следуя за простым желанием выразить что-то грандиозное в современном виде».

Если в творчестве Пикассо страсть к синему была лишь временной для художника, DeBethuneплотно ассоциируется в часовой индустрии с синим цветом, пробуждающим чувство великолепия и загадочности космоса. Вдохновленный глубоко синими эмалевыми циферблатами старых часов, Флажолет захотел создать этот цвет заново в новом стиле и начал буквально играть с огнем. Используя ту же самую термообработку, которой подвергается вороненая сталь для защиты от ржавчины, Флажолет и его команда узнали, что титан также может быть подвергнут воронению. Согласно Флажолету, «момент Эврики» произошел, когда они экспериментировали со стабилизацией балансиров: «мы нагрели их, они стали синими… и это открытие привело нас к небу!»

Мистический синий цвет этих часов достигается использованием традиционной технологии, которая датируется 16 веком, суть которой заключается в постепенном нагреве поверхности металла. Как и вороненые винты, титан 5 класса и детали DB28Tиз нержавеющей стали нагреваются, что вызывает окисление поверхности и изменяет её физические свойства. Огонь покрывает поверхность долговечной пленкой, стойкой к коррозии и обладающей потрясающим синим цветом.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время