Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 25.10.15

Glashutte Original Sixties с яркими циферблатами

Glashutte Original Sixties – новая коллекция винтажных часов с великолепной цветовой гаммой циферблатов под названием Glashutte Original Sixties Iconic Collection. Glashutte Original известны своими усложненными творениями – весьма серьезными часами с суровым видом и очень интересными функциями. В этом году мануфактура обновила линейку моделей в несвойственной для себя манере, добавив в каталог часов великолепную пятерку новых референсов.

Часы Glashutte Original Sixties воплощают старинные тенденции, сочетая ретро стиль с современными размерами и интересным мануфактурным часовым механизмом. Современные модели Glashutte Original Sixties используют стандартный тип корпуса и циферблатов: корпус диаметром тридцать девять миллиметров из нержавеющей стали простой круглой элегантной формы с короткими выступами для винтажного внешнего вида – и куполообразные циферблаты с характерным шрифтом Spezimatic для индексов 3, 6, 9 и 12.

Glashutte Original Sixties пять новых моделей

Внутри Glashutte Original Sixties установлен мануфактурный Калибр 39-52, автоматический часовой механизм с запасом хода сорок часов и золотым ротором с типичной формой двойной буквы G. Он защищен стандартным сапфировым стеклом, которое охватывает почти всю заднюю часть корпуса, создавая привлекательное ощущение тонкости корпуса.

Glashutte Original Sixties – секреты производства

Новая коллекция Glashutte Original Sixties не получила никаких технических изменений, а, скорее лишь визуальное обновление. Glashutte Original отдает дань эпохе 60-х годов и яркой цветной линейке Spezimatic. Sixties Iconic Collection включает пять различных цветов – Sixties Red, Sixties Golden, Sixties Aqua, Sixties Brown и Sixties Grey, некоторые привлекательно текстурированы. Подобный дизайн очень редко встречается у моделей в часовых ломбардах.

Glashutte Original Sixties Grey

Все пять цветов создают необычный эффект на циферблате, который достигается с помощью сложных и трудоемких процессов на собственной циферблатной мануфактуре Glashutte Original в Пфорцхайме, Германия. Сперва циферблаты оцинковываются, а затем добавляются слои лака. Заключительный этап с добавлением цвета посредством специального пистолета придает часам задымленный эффект – и так как это наносится вручную, результат получается не менее уникальный.

Пять циферблатов – пять шедевров

Первой моделью Glashutte Original Sixties является Aqua, в основе которой циферблат ярко-бирюзового цвета в центре с лучистым узором. Затем цвет плавно переходит в глубокий черный по краям циферблата. Часы оснащены черным ремешком из кожи аллигатора.

Вторая модель Sixties Golden оснащена циферблатом, сперва украшенным светлыми мягкими золотыми тонами с лучистым узором. Затем наносится черный цвет для получения эффекта затемнения. Glashutte Original Sixties Golden имеет черный ремешок из кожи аллигатора.

Модель Glashutte Original Sixties Red демонстрирует не два, а три цвета: светящийся желтый, плавно переходящий в насыщено красный, также с лучистым узором. Обод окрашен в черный цвет для получения эффекта задымления. Модель оснащена коричневым ремешком из кожи аллигатора.

Glashutte Original Sixties мануфактурный калибр

Sixties Brown имеют темно-коричневый циферблат, оживленный ромбическим узором – гильошированные фигуры получены при помощи 60-тонного пресса. Циферблат принимает цвета от темно-коричневого до глубокого черного. Модель поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора.

Последняя – самая «холодная», но, безусловно, не менее интересная модель. Sixties Grey имеет приятный узор в виде капель росы, также полученный методом гильоширования. В центральной части циферблат лакирован светло-серым цветом, а на боковой окрашен в глубокий черный для дымчатого эффекта. Часы комплектуются синим ремешком из кожи аллигатора. Купить швейцарские часы понравившейся модели можно по цене шесть тысяч триста евро.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
Заказать обратный звонок

Внимание!

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте!

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время