Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 27.09.19

Хладнокровие Breitling


Breitling присутствовали на Wheels and Waves, международном фестивале мотоциклов, серфинга и скейтбординга, в Биаррице и представили Premier Wheels andWaves Limited Edition. Среди гостей были серфер Джереми Флорес, а также актер и режиссер Гийом Кане.

Фестиваль WheelsandWavesне похож ни на какой другой. Каждый июнь тысячи посетителей отправляются в Биарриц, где они наслаждаются видом серфинга мирового класса, мотогонок и скейтбординга. В этом году Breitling, как официальный хронометрист, присутствовали все время проведения фестиваля, который снова стал платформой, подлинно воплощающей миры швейцарской часовой марки, Землю и Море. Третий мир, Воздух, был с размахом представлен в пятницу вечером, когда команда Breitling Jet Team поразила зрителей полетами в небе над Биаррицем.

Одним из главных событий фестиваля стал выпуск PremierWheelsandWavesLimitedEditionот Breitling. Они были представлены в двух версиях: из 18-каратного красного золота, в количестве 100 экземпляров, и из нержавеющей стали, выпуском в 500 экземпляров. Корпусы из обоих металлов украшены гравированной табличкой с надписью «Breitling SPECIAL» на левой стороне. Эти часы выделяются уникальным антрацитовым циферблатом с золотыми часовыми метками, часовой и минутной стрелками и красной центральной секундной стрелкой. Циферблат дополнен черной шкалой тахометра. У этих хронометров, сертифицированных COSC, есть контрастные черные дополнительные циферблаты —знак того, что внутри флагман производства Breitling,Caliber01. Внутренний механический механизм хода, который обеспечивает 70 часов запаса хода, виден сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время