Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 30.10.15

Hublot – официальный таймкипер FIFA в России

Hublot не пропускает важных событий в мире футбола, и именно поэтому представители мануфактуры оказались 18 сентября в самом центре Москвы. Как известно, Россия в 2018 году будет проводить чемпионат мира по футболу FIFA. В честь этого грандиозного спортивного события была установлена композиция с обратным отсчетом времени.

Hublot чемпионат мира по футболу

За тысячу дней до начала соревнований официальный таймкипер Hublot запустили обратный отсчет времени, установив свои гигантские часы на Манежной площади. Сама композиция простоит до 14 июня 2018 года, когда будет официально открыт чемпионат мира по футболу.

Hublot в стиле FIFA

Инсталляция Hublot, расположенная в самом центре города, находится в непосредственной близости от Красной площади. Ее дизайн напоминает архитектуру Кремля, она выполнена в традиционном для России красном цвете и соответствует официальному стилю Чемпионата мира по футболу FIFA. Размер самих часов, отсчитывающих время до ЧМ по футболу, составляет порядка пяти метров в ширину и четырех метров в высоту.

Hublot таймкипер FIFA 2018

Мануфактура Hublot уже имеет опыт хронометриста – прошлый чемпионат мира в Бразилии прошел с ее участием. Официальные часы были представлены на судейских табло на каждом матче соревнований. Генеральный директор Hublot Рикардо Гваделупе выразил свою радость по поводу будущего присутствия на чемпионате мира, который пройдет в России. Российский рынок является одним из ключевых для швейцарской мануфактуры, поэтому большое внимание уделяется как нынешним, так и потенциальным клиентам Hublot, которые любят покупать швейцарские часы.

Hublot – новатор в мире часов

Hublot – относительно молодая мануфактура, которой удалось завоевать мировую славу и стать одной из законодательниц часовой моды. Всему причиной стало использование не соединяемых компонентов при производстве часов. Первой ласточкой, нарушившей все законы древнего ремесла, стала модель в корпусе из розового золота с каучуковым ремешком.

Инженеры Hublot одними из первых представили рынку модель с водонепроницаемостью до трехсот метров. До этого подобные характеристики были доступны спецподразделениям французской и итальянской морской пехоты.

Настоящий успех компании принесла модель Покупая швейцарские часы в коллекцию, представленная в 2005 году на выставке в Базеле. Эти часы заняли почетный пьедестал в разных категориях и принесли массу побед мануфактуре на разных международных конкурсах.

Мануфактура Hublot принимает активное участие в мире спорта. Чего стоит только тема футбола. В 2008 году компания удостоилась звания официального хронометриста Чемпионата Европы по футболу. На следующем этапе своей спортивной карьеры Hublot предстали в качестве таймкипера FIFA в 2014 и 2018 годах.

Hublot 1000 дней до чемпионата мира по футболу

Кроме этого, мануфактура является официальным спонсором соревнований Формулы-1. В рамках многолетнего соглашения Hublot собираются представить несколько моделей, выпущенных ограниченными сериями, которые будут посвящены сезонам кольцевых гонок F1.

Если вы являетесь поклонником часовой мануфактуры Hublot, то не имеет большого значения, где вы покупаете свои любимые часы – в бутике или часовом ломбарде. Высокое качество и неповторимый дизайн отличают часы швейцарской мануфактуры на фоне большого изобилия моделей.

У российских коллекционеров и футбольных фанов по совместительству есть повод для радости. Обычно мануфактура Hublot в честь каждого значительного события выпускает коллекционную серию часов, а, значит, стоит немного подождать и воспользоваться своим шансом на владение оригинальной моделью в честь FIFA-2018!

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Внимание!

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте!

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время