Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 27.10.19

Jaeger-LeCoultre Dazzling Rendez-Vous Red

Появившиеся в коллекции в этом году часы Dazzling Rendez-Vous выделяются драгоценными камнями в крапановой закрепке. Версия в красном цвете идеальна для долгого жаркого лета.

После представленных на международном кинофестивале в Шанхае Dazzling Rendez-Vous Night & Day, доступным в белом и розовом золоте, и Dazzling Rendez-Vous Moon из белого золота Jaeger-LeCoultre были рады представить Dazzling Rendez-Vous Red, которые они выпустили специально к двадцать второму шанхайскому кинофестивалю. В этих часах характерный для Jaeger-LeCoultre указатель дня и ночи показан в абсолютно новом виде: розовое золото сочетается с белым перламутром, белыми бриллиантами и жарким сиянием рубинов.

Чтобы подчеркнуть выразительность рубинов, которые обрамляют корпус часов, мастера выбрали крапановую закрепку — одну из самых сложных ювелирных техник, требующая предельной точности. 36 рубинов закреплены на крошечных золотых стержнях. Мастера-закрепщики провели много времени, тщательно расставляя камни один за другим как можно выше, чтобы минимизировать количество металла в них. Так, свет проходит через них со всех сторон. Круг бриллиантов дополняет окантовку, за которой расположен сияющий, как луна, серебристый перламутровый циферблат — прекрасный фон для указателя дня и ночи. Рядом с растущей золотой луной в 6 утра в окошке появляется сияющее солнце, и ночь становится днём в бесконечном танце времени.

Ряд из 72 ограненных алмазов на окантовке дополняют 47 маленьких бриллиантов на внутреннем циферблате. Между этими двумя кольцами драгоценных камней находятся цифры из розового золота. Они мягко контрастируют с переливающимся белым циферблатом. И последний штрих — бриллианты на ушках и в заводной коронке часов.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время