Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 21.09.18

Морская тематика вдохновила Italia Independent на создание часов Big Bang Unico Teak

Можно было догадаться, что опытный моряк Лапо Элканн, основатель компании Italia Independent, придумает особые часы для Hublot, которые будут посвящены морской тематике. Новинка The Big Bang Unico Teak представлена лимитированным изданием, всего 100 экземпляров.

Прошло несколько лет с тех пор, как Лапо Элканн, основатель Italia Independent и художественный руководитель Garage Italia, обсуждал с Hublot создание уникальных часов, которые будут оснащены морской навигацией. И все это было не напрасно. Благодаря своему дедушке, который был увлечен парусным спортом, Лапо с самого раннего детства восхищался движением морских волн. Чуть позже, вместе со своим братом, Лапо даже выиграл Fastnet – международную парусную регату, на которой они принимали участие на борту знаменитого паруса Stealth. Легендарный дедушка Лапо Эльканн, Джанни Аньелли, которого все называли L’Avvocato, что означает адвокат, действительно питал огромную страсть к занятиям парусным спортом. Его увлечение было настолько сильным, что он чуть позже создал Azzurra, первую итальянскую парусную команду, которая принимала участие в Кубке Америки.

Хронограф Big Bang Unico не является единственной особенностью часов, они выполнены в стилях яхт покойного Джанни Аньелли —  Azzurra, Agneta, Extra Beat, Stealth и особенно Tiketitoo, чей корпус был окрашен в теплый золотой цвет. Корпус и обрамление часов это материал King Gold, уникальный сплав золота и платины, разработанном Hublot. На циферблате индексы выполнены в оранжевом цвете, а его лицевая сторона вырезана из тика, драгоценной древесины обычно украшающей самые роскошные и лучшие лодки. С диаметром 45 мм и водонепроницаемостью до 100 метров часы имеют хронограф калибра Unico HUB1242, который имеет запас хода на 72 часа. Хронограф виден через сапфировое стекло, установленное на задней панели часов.

Каждая модель Big Bang Unico Teak Italia Independent имеет два варианта ремешка. Первый, вдохновленный миром регат, вырезан из настоящего парусного дерева, с резиновым основанием. Второй, оранжевый и полосатый, выполненный полностью из резины. Часы оснащены революционной системой One Click, что означает, что оба ремешка взаимозаменяемы по вашему усмотрению.

100 штук часов Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent будут поставляться в футляре, в котором есть пара солнцезащитных очков Italia, чьи оправы сделаны из такого же тикового дерева, что и корпус часов. Вы уже чувствуете, что отправляетесь в морское путешествие?

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время