Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 06.11.19

Швейцарская компания Hublot продолжает свой средиземноморский тур

После островов Муконос, Капри и Порто-Церво Hublot открывает летний магазин на Ибице и выпускает часы ClassicFusionChronograph.

Туристы наслаждаются вкусом отпуска на море. Для них также выпала возможность открыть для себя эти инновационные часы, создатели которых черпали свое вдохновение из природы, ландшафта и символики острова. «Современные подлинные, традиционные и многонациональные, божественные и элегантные. Остров Ибица привлекает всех, и его переполняет двойственность», говорит Риккардо Гуадалупе, генеральный директор компании Hublot. «Эта раздвоенность вдохновила нас на создание хронографа, который с одной стороны выглядит простым, а с другой стороны изысканным благодаря ремешку, сделанному из голубой резины и белой крокодиловой кожи. Приобретение таких часов – это идеальный подарок для себя».

Ибица – это белый остров с его безупречными усадьбами, чистым лазурным небом и кристально-прозрачным голубым морем. Компания Hubletоткрыла магазин в 2019 году, посвящая модель часов ClassicFusionChronographострову. Стекло покрыто керамическим безелем в 45 миллиметров, который огораживает движение хронографа. Держится он за счет двухслойного ремешка из голубой резины и крокодиловой кожи. На циферблате расположили символ любви и мира, что не может не привлекать покупателей.

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время