Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 19.08.18

Созданные для холода: часы Roger Dubuis Excalibur Spider Pirelli Sottozero

Roger Dubuis научился контролировать низкие температуры и создавать часы для любых экстремальных условий. Он представил новую модель Excalibur Spider Pirelli Sottozero с двойным турбийоном и зимней резиной.

Тут представлены захватывающие беспрецедентные новые достижения в часовой индустрии, вдохновленные техническим мастерством своих партнеров — легендарных шин Pirelli, с одной стороны, и Lamborghini Squadra Corse — с другой. С 2018 года, бренд Roger Dubuis предлагает невероятную модель часов для функционирования в сверх-холодных условиях. Эти часы являются наглядным примером того, как инженеры компании встречаются с опытными часовыми мастерами, чтобы объединить свои знания.  Этот год компания начала с запуска своих новых часов Excalibur Spider Pirelli Sottozero.

Белый керамический 47-миллиметровый корпус имеет синие вставки из титана, а циферблат покрыт сапфировым стеклом. Часы Excalibur Spider Pirelli Sottozero имеют скелетированный дизайн, индикатор с многоцветной подсветкой и датчик запаса хода. Счетчики секунд выполнены в виде спидометра, чтобы быть похожими на рабочую панель гоночных автомобилей. Счетчики расположены на циферблате в положении на 5 и 7 часов.

Как и их предшественники, эти часы дополнены отличительным ремешком, который имеет резиновые вставки, похожие на сертифицированные шины Pirelli.  Характеризуемые элегантным рисунком циферблата с асимметричным дизайном и просматриваемым часовым механизмом, эта модель часов оснащена множеством титановых деталей, которые имитируют покрытие шин для зимней езды.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время