Связаться  
Подписаться
Ломбард: +7 (495) 766-28-82
ИП Губанов С.В: +7 (925) 761-22-06
Открыть меню
  • 19.08.18

Созданные для холода: часы Roger Dubuis Excalibur Spider Pirelli Sottozero

Roger Dubuis научился контролировать низкие температуры и создавать часы для любых экстремальных условий. Он представил новую модель Excalibur Spider Pirelli Sottozero с двойным турбийоном и зимней резиной.

Тут представлены захватывающие беспрецедентные новые достижения в часовой индустрии, вдохновленные техническим мастерством своих партнеров — легендарных шин Pirelli, с одной стороны, и Lamborghini Squadra Corse — с другой. С 2018 года, бренд Roger Dubuis предлагает невероятную модель часов для функционирования в сверх-холодных условиях. Эти часы являются наглядным примером того, как инженеры компании встречаются с опытными часовыми мастерами, чтобы объединить свои знания.  Этот год компания начала с запуска своих новых часов Excalibur Spider Pirelli Sottozero.

Белый керамический 47-миллиметровый корпус имеет синие вставки из титана, а циферблат покрыт сапфировым стеклом. Часы Excalibur Spider Pirelli Sottozero имеют скелетированный дизайн, индикатор с многоцветной подсветкой и датчик запаса хода. Счетчики секунд выполнены в виде спидометра, чтобы быть похожими на рабочую панель гоночных автомобилей. Счетчики расположены на циферблате в положении на 5 и 7 часов.

Как и их предшественники, эти часы дополнены отличительным ремешком, который имеет резиновые вставки, похожие на сертифицированные шины Pirelli.  Характеризуемые элегантным рисунком циферблата с асимметричным дизайном и просматриваемым часовым механизмом, эта модель часов оснащена множеством титановых деталей, которые имитируют покрытие шин для зимней езды.

Закрыть

Услуги выдачи займов осуществляет ООО «ВИП Ломбард» (ОГРН 1127746733069)
Услуги по оценке изделий осуществляет ИП Губанов С. В. (ОГРНИП 314774601701117)

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!