Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 14.07.19

Торжество усложнений в Tecnica Ombre Noire от Parmigiani

Этим уникальным творением ParmigianiFleurierотдает дань традициям изящного часового искусства, вечный календарь, минутный репитер и турбийон дополняет ультрасовременная отделка.

Как и следует из их названия TecnicaOmbreNoireделают акцент на темноте. Золотой циферблат цвета сланца, украшенный гильошированием “rice-grain” контрастирует с индикаторами из 18-каратного розового золота. В верхней части циферблата на трех дополнительных циферблатах располагаются индикаторы месяца, даты, дня недели, високосного года, а также индикатор запаса хода, в окошке на 6 часах можно во всей красе рассмотреть турбийон. Дополняют ансамбль скелетированные треугольные часовая и минутная стрелки, дающие этому высоко сложному шедевру легкость считывания значений.

TecnicaOmbreNoireзаключены в корпус изготовленный из 18-каратного розового золота, специально разработанный для оптимизации резонанса боя минутного репитера. В корпусе размещен “кафедральные” куранты. Этот тип боя делает сборку часов еще более сложной чем в случае со стандартным усложнением.

Часы также получили легендарные каплевидные ушки. Они были вдохновлены Фибоначчи и его золотым сечением, которое столь важно для Мишеля Пармиджани при создании всех его творений.

Подтверждая свое имя TecnicaOmbreNoireокутаны таинственностью. К примеру, активатор минутного репитера интегрирован в безель. Поэтому традиционный боковой рычаг, за который ценители так любят это усложнение так, здесь отсутствует. Этот механизм поставил перед командой разработчиков нелегкую задачу по обеспечению водонепроницаемости изделия, поскольку при наличии безеля площадь поверхности, нуждающейся в защите от воды увеличивается. Три грандиозных усложнения интегрированы в механизм с ручным заводом. Помимо того, что в эти часы встроены минутный репетир с «кафедральным» боем, турбийон и вечный календарь, они также вошли в категорию самых сложных изделий высокого часового искусства. Как и в случае со всеми творениями ParmigianiFleurier, все компоненты механизма были обработаны с использованием самых деликатных декоративных работ.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время