Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 01.11.19

Vacheron Constantin предлагает электронный сертификат подлинности

Vacheron Constantin объявили, что начнут при создании сертификатов использовать блокчейн-технологию. Она предоставляет уникальные услуги сертификации и отслеживания и помогает бороться с подделками.

Так как Richemont group лидируют по внедрению электронных сертификатов подлинности часов, Vacheron Constantin решили сотрудничать с Arianee для гарантированной и надёжной сертификации, основанной на защите данных и анонимности пользователя. Благодаря чистоте статуса, так как ассоциация была создана в 2019 году, блокчейн Arianee project принял форму децентрализованного и независимого протокола, дав таким образом владельцам часов гарантию нейтралитета. С Arianee, используя криптографию и нецентрализованные характеристики блокчейн-технологии, Vacheron Constantin хочет повысить возможность создания стандартного протокола электронной сертификации объектов роскоши, чтобы его могли использовать любые владельцы.

Arianee — одно из первых полностью доступных пользователям приложений для блокчейн-сертификации. Этот открытый ресурс был создан, чтобы дать каждому предмету надёжный исключающий возможность подделки долгосрочный сертификат, который можно будет передать другому владельцу. Каждые часы, зарегистрированные в протоколе Arianee, получают и электронное подтверждение, и его традиционную бумажную версию. В него входит электронный паспорт с несколькими новыми особенностями: его можно передать другому, связь между владельцем и Vacheron Constantin анонимна, а также он открыт и привязан к владельцу. Таким образом, можно подтвердить подлинность часов, объявить об их пропаже или краже и подтвердить статус владельца или передать его.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время