Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню

Положение о конфиденциальности ООО «ВИП Ломбард»

Настоящее Положение ООО «ВИП Ломбард» (далее – Общество) о конфиденциальности разработано в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением об обработке персональных данных, утвержденным Обществом и применяется ко всем пользователям сайта https://www.viplombard.ru/.

1. Настоящее Положение о конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество получает или может получить от субъекта.

2. Общество собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления им услуг или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3. Персональные данные субъекта Общество обрабатывает в следующих целях:

— обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;

— продвижение товаров, работ, услуг Общества на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи (допускается в порядке, предусмотренном п. 3.7настоящего Положения);

— в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Общества обрабатывает персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств полученных Обществом в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Обществом исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных:

персональные данные работников Общества, состоящих в трудовых отношениях с Обществом;

персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Обществом, в том числе, но не ограничиваясь, учеников, покупателей, постоянных покупателей.

Общество хранит персональные данные субъекта в соответствии с Положением о хранении персональных данных Общества, утвержденным с Общество соответствующим приказом Общества.

4. В отношении персональных данных субъекта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5. Общество вправе передать персональные данные субъекта третьим лицам в случае, если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6. Обработка персональных данных субъекта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При обработке персональных данных субъекта Общество руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. При утрате или разглашении персональных данных Общество незамедлительно информирует субъекта об утрате или разглашении персональных данных.

8. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9. Общество совместно с субъектом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных субъекта.

10. Общество обязано:

— использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящем Положении;

— обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения субъекта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных субъекта, за исключением предусмотренных настоящим Положением;

— принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных субъекту согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

— осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту, с момента обращения или запроса субъекта или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

11. Общество, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные субъектом в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Общество не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

— стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

— была получена от третьей стороны до момента ее получения Обществом;

— была разглашена с согласия субъекта.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время