Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 17.10.18

Аврора Страус теперь является частью спортивной команды Richard Mille.

Единственная девушка-подросток, которая участвует в профессиональных автомобильных гонках в США, теперь присоединится к спортивной команде компании Richard Mille. Когда в этом сезоне она примет участие в гонках Pirelli World Challenge, Аврора наденет часы RM 07-01.

Аврора Страус является единственной девушкой-подростком, которая профессионально занимается гонками в Америке. Она еще учится в Гарварде (выпуск 2022 года) и является музыкантом. Аврора села за руль гоночного автомобиля в 13 лет и сразу же поехала, без какого-либо опыта вождения. Ее страсть к автоспорту росла с каждым днем, и она приняла участие в первых ее гонках в возрасте 15 лет. В 2017 году, Аврора приняла участие в дебютных соревнованиях Continental Tire SportsCar Challenge, показав отличные результаты. Сейчас 19-летняя Аврора заключила контракт на полный сезон в соревнованиях Pirelli World Challenge, где девушка будет управлять спорткаром BMW M4 GT4. Немного ранее, Аврора выиграла два других не менее значимых соревнования, и после получения класса GTS SprintX, она готова идти дальше.

Когда девушка находится на не гоночной трассе, она продолжает учебу в сфере машиностроения и английской литературы в Гарвардском университете Бостона. Помимо этого, Аврора является музыкантом, она пишет собственные песни и исполняет собственные композиции на гитаре и фортепиано. Так как Richard Mille представляет скоро свою новую грандиозную коллекцию женских часов, то решением компании было поприветствовать в своих рядах юную талантливую гонщицу. Аврора Страус приняла это предложение, и на предстоящих гонках на девушке будут новые часы от Richard Mille.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время