Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 24.05.19

Больше пользы от воздействия Range Rover на Zenith

Автомобиль нового поколения Range Rover Evoque вдохновил часовой бренд Zenith на создание новых часов серии Zenith Defy Classic, появившихся благодаря партнерству этих компаний, которое началось три года назад.

Последние три года работы у Zenith ассоциируются с корпорацией Land Rover. В 2017 году творческое партнерство стало поводом для запуска новых часов Chronomaster El Primero Range Rover Velar. И это была особенная модель, которая прославляла культовое имя Range Rover. Новый автомобиль заслуживает новые часы, и Range Rover Evoque нового поколения дополнился последними часами от Zenith из коллекции Defy Classic: шикарные и спортивные часы в честь знакового дизайна этого автомобиля.

Новый Range Rover Evoque разработан для того, чтобы очень тонко совмещать жизнь в городе с побегом из страны. Компактный Range Rover — это упрощенный дизайн, ориентированный на простоту использования. Это видение современности и дизайна, которое неподвластно времени. Последнее дополнение к соответствующей коллекции часов, новых Defy Classic Range Rover, также отличается своим характерным дизайном. Новинка предлагает эволюцию современной и графической интерпретации этой часовой серии. Как и Range Rover Evoque, корпус часов имеет красивые пропорции, а их размер составляет 41 миллиметр. Эти характеристики смело наделяют часы классификацией — унисекс. Эта ограниченная серия часов из 200 экземпляров, оснащенная новым скелетированным механизмом Elite, излучает уникальное очарование, основанное на вдохновляющем и мощном дизайне.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время