Связаться  
Подписаться
Ломбард: +7 (495) 766-28-82
ИП Губанов С.В: +7 (925) 761-22-06
Открыть меню
  • 13.05.19

Две версии “вездеходных” часов от H. Moser & Cie.

Обе новинки — Pioneer Tourbillon и Pioneer Centre Seconds, в корпусе из красного золота с титановыми элементами с DLC-обработкой и водостойкостью до 120 метров, созданы для того, чтобы стойко переносить выпадающие на их долю испытания.

Ритм современной жизни уж точно не назовешь размеренным. Прекрасно это понимая, H. Moser & Cie. создали двое часов, предназначенных для обычных героев повседневной жизни. Неважно где – в городе, на пляже или среди гор, в компании друзей или с детьми, возле гриля или на велосипеде, Pioneer Tourbillon и Pioneer Centre Seconds подстроятся под любую ситуацию. Они оснащены водостойким корпусом, изготовленным из 18К красного золота с черными титановыми деталями с DLC-обработкой, выпуклое сапфировое стекло словно подсвечивает глубину и таинственные тона циферблата Midnight Blue. Огранённые часовые метки дополняют люминесцентные точки, а стрелки частично покрывают наконечники Superluminova®, идеально вписывающимися в открытую обтекаемую эстетику. Завершает образ, дерзким штрихом несоответствия, каучуковый ремешок, усиливающий современную динамику этой решительно стильной модели.

Что касается механизма, Pioneer Tourbillon укомплектован мануфактурным калибром HMC 804 с автоподзаводом. Механизм оснащен двойной плоской пружиной разработанной и выпущенной непосредственно самой компанией. Благодаря применению парных пружин, корректируется движение центра тяжести каждой из них в момент ее расширения, что значительно повышает точность и изохронизм. Кроме того, парные пружины также уменьшают эффект трения, как правило возникающий при работе одной пружины, что также улучшает изохронизм. И наконец, уникальный дизайн турбийона делает его заменяемым модулем, собирающимся и регулируемым независимо от механизма благодаря простой plug-and-play системе, которая позволяет легко его обслуживать. В итоге получился, турбийон лучше адаптированный к современным потребностям, созданный для повседневного использования.

В сердце модели Pioneer Centre Seconds бьется механизм HMC 200 с автоподзаводом. Этот мануфактурный калибр оснащен регулирующим блоком, разработанным, усовершенствованным и выпущенным компанией полностью за счет собственных сил. Украшенные знаменитыми двойными полосами Moser на мостах и платине, калибры HMC 804 и HMC 200 на 100% швейцарские, на 100% Мозеровские. Оба они вмещают большой гравированный ротор, который передает энергию на заводной барабан при помощи двусторонней зубчатой системы подзавода, которая сокращает время, необходимое для полного завода часов.

Закрыть

Услуги выдачи займов осуществляет ООО «ВИП Ломбард» (ОГРН 1127746733069)
Услуги по оценке изделий осуществляет ИП Губанов С. В. (ОГРНИП 314774601701117)

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!