Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 13.05.19

Две версии “вездеходных” часов от H. Moser & Cie.

Обе новинки — Pioneer Tourbillon и Pioneer Centre Seconds, в корпусе из красного золота с титановыми элементами с DLC-обработкой и водостойкостью до 120 метров, созданы для того, чтобы стойко переносить выпадающие на их долю испытания.

Ритм современной жизни уж точно не назовешь размеренным. Прекрасно это понимая, H. Moser & Cie. создали двое часов, предназначенных для обычных героев повседневной жизни. Неважно где – в городе, на пляже или среди гор, в компании друзей или с детьми, возле гриля или на велосипеде, Pioneer Tourbillon и Pioneer Centre Seconds подстроятся под любую ситуацию. Они оснащены водостойким корпусом, изготовленным из 18К красного золота с черными титановыми деталями с DLC-обработкой, выпуклое сапфировое стекло словно подсвечивает глубину и таинственные тона циферблата Midnight Blue. Огранённые часовые метки дополняют люминесцентные точки, а стрелки частично покрывают наконечники Superluminova®, идеально вписывающимися в открытую обтекаемую эстетику. Завершает образ, дерзким штрихом несоответствия, каучуковый ремешок, усиливающий современную динамику этой решительно стильной модели.

Что касается механизма, Pioneer Tourbillon укомплектован мануфактурным калибром HMC 804 с автоподзаводом. Механизм оснащен двойной плоской пружиной разработанной и выпущенной непосредственно самой компанией. Благодаря применению парных пружин, корректируется движение центра тяжести каждой из них в момент ее расширения, что значительно повышает точность и изохронизм. Кроме того, парные пружины также уменьшают эффект трения, как правило возникающий при работе одной пружины, что также улучшает изохронизм. И наконец, уникальный дизайн турбийона делает его заменяемым модулем, собирающимся и регулируемым независимо от механизма благодаря простой plug-and-play системе, которая позволяет легко его обслуживать. В итоге получился, турбийон лучше адаптированный к современным потребностям, созданный для повседневного использования.

В сердце модели Pioneer Centre Seconds бьется механизм HMC 200 с автоподзаводом. Этот мануфактурный калибр оснащен регулирующим блоком, разработанным, усовершенствованным и выпущенным компанией полностью за счет собственных сил. Украшенные знаменитыми двойными полосами Moser на мостах и платине, калибры HMC 804 и HMC 200 на 100% швейцарские, на 100% Мозеровские. Оба они вмещают большой гравированный ротор, который передает энергию на заводной барабан при помощи двусторонней зубчатой системы подзавода, которая сокращает время, необходимое для полного завода часов.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время