Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 03.09.18

Carl F. Bucherer представляет хронограф с характером Manero Flyback

Прямо из Люцерна, этот ретроспективный хронограф со стальным корпусом и черным циферблатом пополняет коллекцию Manero от Carl F. Bucherer и прекрасно вписывается в нынешнюю тенденцию винтажных дизайнов.

Carl F. Bucherer расширяет свою брендовую коллекцию хронографов новой версией, которая выражает стиль и индивидуальность. Новый Manero Flyback – это черный циферблат и 43- миллиметровый корпус из нержавеющей стали, которые, вместе с темно-коричневым ремешком из крокодиловой кожи,  формируют элегантный дизайн часов. Эта модель требует больше, чем простого взгляда – она нуждается в тщательном осмотре. Матовые мелкие секундные стрелки гармонируют с секундомерами в положениях на 3 и 9 часов. Полированные стальные стрелки, соответствующие индексам appliquéd, отображают на циферблате часы и минуты. Имеются и другие стрелки часов – они расположены на секундах и секундомерах, но окрашены в белый цвет, соответствуют печатному кольцу на корпусе и шкале тахометра, что позволяет определять скорость хода.

Калибр в модели часов Manero Flyback — это хронограф CFB 1970, которым можно полюбоваться через прозрачный корпус из сапфирового стекла, а колебание хронографа происходит с частотой 4 герца или 28 800 ударов в час. Этот автоматический механизм с запасом хода в 42 часа, имеет также функцию обратного хода, которая позволяет записывать определенные отрезки времена в быстрой последовательности. Запись коротких периодов времени будет выполняться через рифленую окружность с временными данными.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время