Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 27.08.18

Часы от Harry Winston – это новое течение времени

Часы Z12 с ассиметричным исполнением минутных и секундных стрелок – это новая форма от Harry Winston, до этого бренд делал более привычные модели для Project Z, который был запущен 14 лет назад. Эти часы отличались эксклюзивным видом сплава Zalium, который является особенностью компании Harry Winston.

Project Z был более традиционным исполнением часов, но течение времени привод к инновациям. В течение последних четырнадцати лет линия этих часов оставалась верной высоко-механическому часовому исполнению, но теперь бренд решил радикально изменить его на современный лад. На протяжении многих лет в Project Z внедрялись нецентральные индикаторы, асимметричные элементы и несбалансированные эффекты, обеспечивающие стабильность благодаря прочности конструкции. А модели Z12 опираются на концентрические уровни индикаторов и практически идеальную симметрию. Тем не менее, здесь гораздо больше новшеств, чем кажется на первый взгляд. В то время как стрелки часов расположены в центре, под большим синим мостом, они двигаются по-особенному. И не просто двигаются … прыгают. Две стрелки двигаются над полем моста на 140 градусов, и когда каждая достигает конца своего вращения, она отскакивает назад. В общем, эта ретроградная хореография происходит 26 раз в день, прямо в середине перекрывающихся кругов синего моста. Это новшество также подтверждается конкретным отображением даты, где цифры располагаются по крайнему ободку циферблата. А сапфировый диск покрытия закреплен и перемещен переносами с номерами от 1 до 31. Под его поверхностью находится люминесцентный материал, чтобы подсвечивать дату.

Выступающий элемент на часах Z12 представляет собой большой арочный мост, синего цвета, который охватывает центральную ось циферблата. Следуя этапам разработки дизайнов часов Z10 и Z11, он построен как стальная балка, с небольшими поперечными опорками, которые обеспечивают часам прочность конструкции и стильный дизайн. Часы напоминают о наследии Harry Winston в Нью-Йорке, символизируя красоту и величие мостов Манхэттена. В центре этого моста находится логотип компании Harry Winston, это его отличительный знак, характерный только для моделей часов этого бренда. Мост имеет три арки, которые окружены ободом из 5 колец. Этот знаковый мотив является символом вступления Harry Winston в знаменитый флагманский салон на 5-ом Авеню.

Внутри часов расположен механизм, созданный специально для Project Z12. Автоматический калибр HW3306 имеет запас хода до 68 часов. В соответствии с высокими стандартами Harry Winston, калибр оснащен пружиной силиконового баланса и фирменным ротором из белого золота. Все в этих уникальных часах придерживается высоких стандартов качества часового искусства.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время