Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 28.08.18

Часы Slim d’Hermès GMT из палладия — это сверхтонкий напарник в путешествии

Hermès представляет первую эксклюзивную версию часов GMT из коллекции Slim, которая объединила в себе модуль Agenhor с внутренним механизмом H1950, чья высота составляет всего 4 мм. Сам корпус часов имеет высоту в 9,48 мм, он изготовлен из палладия и металла, поэтому и отличается своей легкостью.

Hermès предлагает отправиться в путешествие, заглянуть из Парижа в Нью-Йорк и из Буэнос-Айреса в Мумбаи, чтобы ощутить дух новой модели часов в корпусе из палладия. С часами Slim d’Hermès GMT можно облететь весь земной шар. Серый цвет придает новинки особую таинственность и очарование, а шрифт на циферблате, выполненный в светлых тонах, отлично просматривается через слегка затемненное сапфировое стекло. Движение деталей механизма Hermès H1950 выполняется за счет ультратонкости эксклюзивного  модуля GMT. В любом месте, эти часы будут автоматически настраиваться на часовой пояс. Эта модель будет выпущена лимитированной серией, состоящей из 90 экземпляров.

Линия часов Slim d’Hermès воплощает в себе первостепенные функции: простота, проникнутая строгой дисциплиной и эстетическим балансом, а также безупречная гравировка с названием коллекции, выпущенной в 2015 году. Эти часы классические и современные, они уделяют особое внимание разным деталям. Филипп Апелоиг разработал дизайн циферблата, точно рассчитав движение стрелок и добавив оригинальный шрифт цифр.

Эта версия часов GMT сделана из палладия, редкой и легкой платиновой группы металлов, она станет идеальным компаньоном для путешествий по всему миру. Ультратонкий корпус толщиной 9,48 мм имеет красивый стильный дисплей под загадочной слегка затемненной вуалью. Широкий серый циферблат с его характерным шрифтом представляет собой изящные цифры с промежутками между ними. На циферблате расположены 2 окошка с секундомерами, они, а также основные минутные и секундные стрелки выполнены в черном, сером и белом исполнении.

В основе вашего путешествия лежат новые часы Slim d’Hermès GMT, которые идеально подчеркивают производство ультратонких моделей Hermès H1950 с толщиной всего 2,6 мм, в сочетании с 1,4 мм ультратонким модулем GMT, разработанным компанией Agenhor для Hermès. В дополнение к основным функциям часов, эта механическая композиция имеет автоподзавод, в комплекте с двумя дневными и ночными индикаторами для домашнего времени и времени, устанавливаемого в путешествии. Время в выбранном вами месте назначения легко и просто настраивается с помощью специальной кнопки. Через сапфировое стекло отлично видны движения стрелок, два окошка с секундомерами и мосты, соединяющие детали. Матовый ремешок часов сделан из кожи аллигатора, он был специально создан для этой модели в кожаных мастерских бренда Hermès, поэтому он надежно будет крепиться к руке, как верный напарник в путешествии.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время