Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 25.05.19

Давайте послушаем песню с Jaquet Droz

Charming Bird — единственные наручные часы с механизмом в виде поющей птицы, выполненные из красного или белого золота с эмалевым циферблатом Grand Feu.

Charming Bird Jaquet Droz – уникальное исключение в мире часового искусства. На часах располагается птичка и это редко встречающееся существо, песня которого столь же редка, как и золотая пыль. И на сегодняшний день это первая и единственная модель наручных часов, на которых изображена поющая птица. В год своего официального запуска, этот автоматический механизм был удостоен премии Гран-при Женевского часового дела 2015 года (Grand Prix d’horlogerie de Genève). Многие эксперты сказали, что такая модель воплощает в себе всю гениальность Пьера Жаке-Дроза. Совсем недавно бренд представил две новых версии из красного золота и белого золота с эмалевым циферблатом Grand Feu цвета слоновой кости. Компания заявила, что обе версии оригинальной модели часов будут представлены в Numerus Clausus всего по всего восемь экземпляров.

Charming Bird – это необыкновенный вид механизма, который разрабатывался ни один год. Он является последней главой в истории искусства восхищения, начатой Пьером Жаке-Дрозом почти 280 лет назад. Сочетая в себе гениальность в механике и часовом деле, этот продукт восхищает своим знаменитым автоматом, который используется именно для наручных часов. Этот масштаб миниатюризации потребовал больше всего исследований для Jaquet Droz. Часы имеют два отдельных механизма: первый отображает часы и минуты и расположен в положении на 12 часов на циферблате Grand Grand Feu цвета слоновой кости; а второй механизм приводит в действие автоматику.

Движение автомата может длиться 40 секунд, прежде чем он снова подзаводится. Магнитный регулятор скорости регулирует анимацию и уровень прослушивания мелодии. Эта технология предотвращает чрезмерное трение между деталями для защиты от преждевременного износа. Это также сводит к минимуму шумы от распределения мощности, освобождая тем самым акустическое пространство для звуков пения птиц. Впервые в наручных часах мелодия создается сжатием воздуха внутри трех трубок из сапфирового стекла. Сжатие периодически прерывается через свисток, создавая плавный рефрен, к которому движется небольшая птичка.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время