Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 28.09.19

DB28GS Grand Bleu

2019: DeBethuneпредставляет свои первые 100% спортивные часы.

Эта новая глава начинается с технологичной и элегантной модели для дайвинга.

Новый калибр; защита от воды с возможностью погружения на глубину до 100 метров; отличный понятный интерфейс даже в самых темных глубинах благодаря гениальной системе подсветки внутри механизма и новому люминесцентному синему, новый безель, который теперь вращается вместе со стеклом, чтобы показывать время ныряния; титановый корпус для ощущения легкости и резиновый ремешок для удобства; все это вместе с запасом хода в 5 дней.

Инновация как сердце творческого процесса. Принятие подхода, основанного на непрерывности, с учетом работы, проведенной часовыми мастерами эпохи Просвещения. Интеграция креативности! Стимулирование инноваций! Постоянное игнорирование уже проторенных тропинок! Не повторение, но изобретение; преследование гениального отражения при улучшении точности, надежности, удобства чтения и комфорта: DB28GSGrandBleuбыли спроектированы и созданы, чтобы быть решительно спортивными часами, адаптированными к жизни современного человека, вместе с тем культивируя эстетику элегантности, созданную De Bethune.

Чрезвычайно гениальная подсветка

Основываясь на наблюдении о том, что спортивные часы должны идеально легко читаться в любую погоду и в любой ситуации, была разработана особая система подсветки.

Чтобы подсветить часы и механизм изнутри, слегка синеватый белый источник света работает полностью за счет механизма, основанного на принципе динамо.

Результат так же прост, как подсветка велосипеда, полностью механическая подсветка без электроники и батареи. Переключатель на отметке в 6 часов активирует небольшой шестереночный механизм, приводимый в движение двойным баррелем. Этот механизм, посредством миниатюрного динамо, дает необходимую для подсветки часов энергию. Несколькими секундами позже света становится достаточно для того, чтобы смотреть время даже посреди ночи.

Чтобы создать эту гениальную систему, Дени Флажолет, в тесном сотрудничестве с Джеймсом Томпсоном, исследовал новый синий фотолюминесцентный материал, чтобы улучшить легкость считывания стрелок, индексов и таймера, вместе с тем оставаясь верными фирменному цветовому спектруDeBethune.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время