Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 15.07.19

De Bethune DB25 Starry Varius – прокачай свое созвездие

Новые DeBethuneDB25 StarryVariusменьше, легче, и позволяют изменить изображение звезд.

DeBethuneDB25 StarryVarius– прекрасная ода небесному своду, расположенная в ещё более небольшом 42мм титановом корпусе с интересной возможностью модификации. Каждые часы уникальны, так как предлагают возможность модификации ночного неба на ваш вкус. После небольшого периода неопределенности в истории бренда, Пьер Жак возвратился на должность СЕО, бренд получил новых частных инвесторов, главный часовщик и со-основатель Дени Флажолет может упражняться в своем творчестве в интегрированной мастерской бренда в Л’Оберсоне. И если DB27 TitanHawkV2 и DB25 StarryVariusявляются хоть каким-то показателем того, что предстоит DeBethune, нас ждет очередная прекрасная глава в саге часовой индустрии.

Многие ценители часового искусства, являющиеся поклонниками DeBethune, были рады встретить DB25 StarryVarius. Название StarryVariusявляется аллюзией на знаменитые скрипки Страдивари. Расположенная в бывшей фабрике по производству музыкальных инструментов, мануфактура DeBethuneприняла подход к производству часов, схожий с невероятно тщательным подходом к производству скрипок Страдивари. За последние 15 лет, Дени Флажолет и его команда создали ни больше ни меньше 26 калибров, каждый из которых был идеально настроен для отдельных моделей. Вкупе с невероятно ограниченным темпом производства – за следующие 3 года планируется произвести около 200 часов – это является показателем абсолютной роскоши.

Название StarryVariusтакже заигрывает со словом «звездный» (по вполне очевидным причинам) и «разнообразный». Компонент разнообразности в названии отсылает нас к факту о том, что созвездие на циферблате DB25 StarryVariusможет быть модифицировано (во многих отношениях), чтобы изображать ночное небо на ваш выбор. Возможность модификации олицетворяла часовую индустрию в последние 3 года, но немногие часовые бренды могут похвастаться подобным уровнем персонализации.

Имея возможность прокачать циферблат своих часов с конфигурацией звезд, которые вы хотите видеть, вы можете почувствовать дух легендарных часов Патек Филипп, произведенных владельцем автомобильного завода Джеймсом Уордом Паккардом в 1928, обладавших персонализированным вращающимся набором из 500 звезд (а также множеством других хорологических ценностей), изображавших ночное небо над его домом в Огайо.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время