Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 13.09.18

Две новые классики для коллекции Portugieser от IWC Shaffhausen

Бесконечный календарь в платине пополнил коллекцию Portugieser. Кроме этого, впервые появилась вторая модель Automatic из нержавеющей стали, с серебряным циферблатом.

Календарь Perpetual Portugueser (IW503406) — это первые часы в текущей коллекции Portugieser, которые имеют бесконечный календарь и платиновый корпус. Платина по своей сути является антикоррозионным и гипоаллергенным материалом. Благодаря высокой плотности, она чрезвычайно прочная и долговечная. Платиновый корпус из блестящего белого цвета идеально сочетается с серебристым циферблатом, а также со светлыми стрелками из родия и чудесными аппликациями. В корпусе установлен калибр производства IWC 52615. Обмотка ротора Pellaton оснащена керамическими деталями, которые практически не изнашиваются, а запас хода у данной модели составляет семь дней с его осциллирующим весом из твердого 18-каратного красного золота. Движение механизма видно через прозрачное сапфировое стекло.

Главной особенностью этой модели часов является бесконечный календарь. Разработанный Куртом Клаусом в 1980-х годах, это механизм состоит из 80 деталей и отображает дату, день, месяц и фазы луны, а также високосные года. Все это можно легко настраивать с помощью боковой  коронки. Но преимущество заключается в том, что механизм определяет разные месяцы и високосные годы автоматически и будет работать до 2100 без каких-либо коррекций. Эта версия календаря поставляется с дисплеем, на котором изображены две луны, то есть это отображение фаз луны, как для северного, так и для южного полушария. Благодаря специальным вставкам данные дисплея настолько точные, что он, возможно, отклонится от фактической орбиты спутника Земли после 577,5 лет, и то только на один день.

Кроме того, компания IWC рада представить вторую модель часов для коллекции Portugieser – Automatic (IW500712) в корпусе из нержавеющей стали с серебристым циферблатом и со стрелками из родия. В таком исполнении часы представлены впервые. На циферблате присутствуют узорные арабские цифры, а калибр часов относится к модели IWC 52010: он имеет обмотку ротора Pellaton с керамическими деталями. Вес часов небольшой, благодаря 18-каратному золоту, а запас хода составляет семь дней. Ремешок часов выполнен в черном цвете и сделан он из кожи аллигатора.

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время