Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 29.08.18

Эксклюзивный дизайн для коллекции Mademoiselle Privé

Модель Caliber 2 Chanel была создана для 30-летнего юбилея часов Première, и она возвращается в новом круглом варианте, пополняя коллекцию Mademoiselle Privé.

Коллекция ювелирных часов, названная «Mademoiselle Privé», открывает дверь в сокровенный личный мир Габриэль Шанель и демонстрирует ее самые ценные символы и предметы, которыми она любила себя окружать. В руках лучших мастеров-ремесленников, эмалеров, гравировщиков, резчиков и каменщиков, эта коллекция добавляет новую главу в творческую сагу Chanel. Она раскрывает новые тенденции для выражения непревзойденного мастерства и ноу-хау Métiers d’Art, используемого в восхитительном часовом деле и ювелирных изделиях высшего качества.

В 2018 году, Chanel впервые представляет часы Mademoiselle Privé, оснащенные механизмом Fine Watchmaking и калибром Caliber 2.1 Camélia Skeleton. Их потрясающая геометрия, напоминающая цветок Камелии, это четко разработанный и спроектированный механизм от Chanel Watchmaking Creative Studio, который был собран мастерами Chanel в Швейцарии. Новые часы для коллекции Mademoiselle Privé открывают новую главу в творческой истории бренда. Их эстетические и технические качества возвышаются над многими известными моделями с подобными характеристиками.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время