Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 10.09.18

HM8 Only Watch

Погрузитесь в волшебный мир детских фантазий с часами HM8 Only Watch, созданными компанией MB&F в сотрудничестве с юной художницей Cassandra Legendre.

Мгновенную узнаваемость этому уникальному экземпляру, основанному на модели Horological Machine N°8 и выполненному из 18-каратного белого золота и сплава «Titan Grade 5», придаёт специальная панель из сапфирового стекла, на которую нанесены гравировка и металлическое покрытие с причудливым рисунком, созданным талантливой 15-летней девушкой Кассандрой. Механизм, видимый под иллюстрацией, включает в себя ротор автоподзавода пурпурного цвета. Посмотрите внимательнее на боковой дисплей, указывающий время, и вы заметите фигурку слона, выполненную из белого золота, расположенную между призмами с указателями минут и часов. Фигурка была создана гравером Olivier Kuhn на основе рисунка Кассандры. Ну и финальный аккорд: вместо логотипа компании MB&F на пластине с двумя винтами расположено улыбающееся личико, символизирующее детскую непосредственность, которую привнесла Кассандра в модель часов HM8.

Благотворительный аукцион с уникальными произведениями часового искусства Only Watch. который проводится раз в два года, имеет высокое покровительство Его Светлости Князя Монако Альберта II. Все вырученные средства идут на медицинские исследования, посвящённые генетическому заболеванию под названием Миодистрофия Дюшенна.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время