Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 01.10.18

Horological Machine No.7

После того, как в компании MB&F приложили все усилия и расширили границы в исследованиях часового искусства, направив нас буквально сквозь космическое пространство (с моделями HM2, HM3, HM6), запустив в небо (HM4) и оставив на дороге для гоночного трека (HM5, HMX, HM8), теперь пришло время окунуться в воду, познакомившись с моделью Horological Machine No.7, известной также как HM7 Aquapod.

Вдохновлённый образом медузы, дизайн хронометра HM7 Aquapod органически сбалансирован с каждым внутренним компонентом устройства. Так, центральный парящий турбийон, делающий один оборот за 60 секунд, находится на вершине концентрической вертикальной архитектуры механизма часов. Индикаторы располагаются от центра так, словно напоминают рябь в пруду. Так же, как и многие медузы, хронометр HM7 светится в темноте: подсвечиваются цифры индикаторов минут и часов, участок, окружающий внутреннее устройство хронометра, а также пространство вдоль ротора автоподзавода, напоминающего щупальце медузы.

Механизм хронометра HM7 состоит из 303 компонентов и имеет запас хода, составляющий 72 часа. Он был разработан собственными силами компании MB&F. Часы отличаются своей сферичностью и трёхразмерностью. Все их механические компоненты – от ротора автоподзавода снизу до парящего турбийона наверху – вращаются вокруг центра. Изгибы высоко возвышающихся сапфировых стёкол превращаются в кольца, являющиеся индикаторами времени.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время