Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 12.06.19

Компания Roger Dubuis создана для скорости

Производство Roger Dubuis объединяется с подразделением автоспорта Lamborghini Squadra Corse, чтобы представить новые часы с зарядом адреналина. Вдохновение пришло к мастерам от автомобиля Huracán Performante, который будет обновлен и снова представлен в следующем году.

Для тех, кто стремится расширить свои возможности, отдел автоспорта Lamborghini Squadra Corse и производство Roger Dubuis решили объединить свои знания и опыт. Результаты: модели, функционирующие на суперсовременной механике. В 2018 году часовые мастера Мануфактуры, вдохновленные автомобилем Huracán Performante, разработали новую модель часов, полные штрихов дизайна гоночного автомобиля. Одной из самых ярких особенностей довольно агрессивных часов Excalibur Huracán Performante является их абсолютно новый «двигатель»: механизм RD630 с наклонным балансировочным колесом 12°, представляющим собой калибр, характерный для Lamborghini. Добавив много визуальных совпадений в дизайне, на которых базируется этот суперкар, новые часы заметно выделяются за счет особой шестигранной форме циферблата. Это универсальная геометрическая фигура, которая используется для придания суперкару стиля, и она встречается в новых часах, но в разных интерпретациях. Здесь такая форма разделяет циферблат на несколько частей. Шестиугольник можно увидеть на жалюзийных воздухозаборниках Lamborghini Huracán Performante, и точно такая же форма повторяется в виде миниатюрных версий, которые расположены на ажурном циферблате часов Excalibur Huracán Performante.

Другие специальные дополнения и украшения данной модели часов включают новую коронку, вдохновленную гоночными гайками на колесах суперкара, а также двухствольный «энергетический бак» и многокомпонентный «спойлер», используемый для декорирования ажурных мостиков. Если посмотреть на заднюю часть часов, то можно заметить круговой ход автоматического механизма, и он в свою очередь имитирует конструкцию колесных дисков семейства каров Lamborghini Huracán. Часы Excalibur Huracán Performante с их набором характеристик, легкостью и безопасностью, как и их одноименный суперкар, украшены специальным покрытием “Technical Titan Grey” с яркими желтыми акцентами. Оригинальный ремешок часов Excalibur Huracán Performante сделан из алькантары, а резиновые вставки имитируют рисунок шин серии Pirelli P Zero Trofeo R.

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время