Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 30.04.19

Компания Ulysse Nardin поддерживает проекты по защите океана

Дэн Ленард (один из основателей итальянской фирмы Nuvolari-Lenard, занимающейся проектированием и дизайном яхт), при поддержке бренда Ulysse Nardin организовал экспедицию, цель которой заключалась в том, чтобы оценить размеры ущерба, нанесённого океану.

В команде Ulysse Nardin появились новые «Улиссы». Дэн Ленард – один из основателей знаменитой фирмы по проектированию яхт Nuvolari-Lenard, отправился в отважное путешествие через Атлантический океан из Кадиса (Испания) в Майами. Фирма Дэна работает как с частными клиентами, так и с судостроительными компаниями. Расположенная недалеко от Венеции студия является создателем яхт, ставших самыми востребованными в мире. Эти модели собрали все наиболее значимые награды, а их внешний вид сразу же производит впечатление.

Цель предпринятой «одиссеи» заключалась в том, чтобы получить представление о состоянии мирового океана. Дэн Ленард выбрал путешествие на яхте (этому средству передвижения уже 5000 лет) потому, что именно таким способом человечество веками исследовало нашу планету Земля. Он засвидетельствовал факт загрязнения морей и береговых линий. Компания Ulysse Nardin с гордостью поддержала предприятие Дэна Ленарда, которое получило название «Vela-Code». Для нового «Улисса» увиденное стало «сигналом бедствия, посланным океаном». Человечеству следует пересмотреть своё отношение к окружающей среде. Нам необходимо сосредоточиться одновременно как на предотвращении загрязнения, так и на исправлении уже допущенных ошибок. Предотвращение – посредством разумного проектирования яхт и доведения до сведения людей информации о том, какая деятельность и какое поведение наносят ущерб окружающей среде. Исправление – взятие на себя ответственности за то, что уже сделано и выделение средств на устранение нанесённого ущерба.

Дэн Ленард присоединился к группе исследователей из компании Ulysse Nardin, в которую входят фридайвер и фотограф Фред Байле, яхтсмены Себастьян Дестрем и Ромэн Пиллар, сноубордист и серфингист Мэтью Крэпел и чемпион по кайтсерфингу – Алекс Кайзергес. Подобно героям гомеровской «Одиссеи», Улиссы наших дней отправились в плавание, не побоявшись неизвестности и неожиданных препятствий, ведомые своими мечтами и стремлениями.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время