Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 19.09.18

Красный цвет — это страсть Glashütte Original

Glashütte Original представил уникальную модель часов PanoMatic Luna с вращающимся механизмом и россыпью бриллиантов, чтобы каждый желающий мог незабываемо отпраздновать 6 июля, Всемирный день поцелуев.

6 июля 2018 года — Международный день поцелуев, который символизирует волшебство любви и страсти. Бренд Glashütte Original выбрал эту дату не случайно, он хотел представить специальный ограниченный выпуск новых часов, чей дизайн действительно исходит от сердца. Модель PanoMatic Luna, с россыпью бриллиантов и рубинов, с гордостью носит цвет любви — красный, позволяя этим механическим женским часам придать классическое новое исполнение, исключительно благодаря их привлекательному внешнему виду.

Циферблат новых часов PanoMatic Luna объединяет два романтических элемента в одной элегантной композиции. На белом перламутровом циферблате расположена изогнутая луна в рельефе и серебряное звездное небо – чтобы утонченно раскрыть стихию романтичной ночи. В положении на 2 часа вы увидите открытие отображение фаз луны, достигнутое посредством равноценного творческого процесса. Изогнутая луна – это результат сложной ручной работы и собственная технология алмазного фрезерования на производстве бренда в Пфорцхайме, Германия.  Полумесяц – это не единственная удивительная деталь, дизайн также дополнен 18 рубиновыми индексами, которые предлагают яркие красные отражения на противоположной стороне циферблата и служат рамкой для отображения часов и минут.

Разве ночное небо может быть романтичным без сияния звезд? Ободок на новых часах PanoMatic Luna украшен 64 бриллиантами, весом 0,95 карата. Они отражают свет и переливаются всеми цветами радуги, как маленькие звездочки. Этот роскошный ободок с бриллиантами расположен вокруг корпуса из нержавеющей стали, диаметром 39, 4мм, а заводной механизм с правой стороны крашен рубином. Противоотражающее с обеих сторон сапфировое стекло обеспечивает видимость всех деталей сверху и снизу. Часы будут держаться на запястье с помощью кожаного ремешка с изысканной металлической пряжкой, что выглядит очень гламурно и стильно.

Работа часов PanoMatic Luna — это автоматический механизм Caliber 90-12, которым можно полюбоваться через корпус сапфирового стекла. Эта модель часов представляет собой новейшую разработку не только часовщиков, но и дизайнеров компании Glashütte Original.  Многие элементы этих часов – это неопровержимое доказательство того, как Glashütte сочетает безупречные механизмы и красоту драгоценных камней. Новая модель PanoMatic Luna будет выпущена лимитированной серией, всего 50 экземпляров. Часы доступны в трех цветовых гаммах ремешков – коричневый, синий и белый.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время