Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 03.10.19

MB&F возвращается к HM7 Aquapod


За последние два года HM7 Aquapod сделали своим отличительным знаком внешнее сходство с медузой, парящий турбийон и идеальную симметрию. Они вернулись в версии PlatinumRedс объемными «плавающими» цифрами.

Платина, которая находится на вершине иерархии благородных материалов для производства часов, дебютирует в HM7, ее блестящий серебристо-белый оттенок является полной противоположностью ярко-красному однонаправленному вращающемуся безелю. HM7 Aquapod Platinum Red родом из самых глубоких впадин океана времени, со свободно парящими цифрами и беспрецедентной прозрачностью корпуса, окружающими их бьющееся сердце —60-секундный парящий турбийон.

В отличие от предыдущих воплощений Aquapod, которые указывали часы и минуты с помощью вращающихся колец с нанесенными на них цифрами, у HM7 Platinum Red объемные цифры, выполненные из титана. Стержни, которые крепят цифры часов и минут к соответствующим кольцам, окрашены в черный цвет с покрытием DLC (алмазоподобное покрытие), дополняя эффект свободного парения, который ассоциируется с видом медузы, дрейфующей в течениях океана.

Одним из самых поразительных внешних отличий медузы является ее прозрачность. HM7 Platinum Red преуспел в этом, заменив напоминающий боевой топор мост турбийона предыдущих версий Aquapod прозрачной сапфировой деталью. Парящий турбийон от HM7 раскрывается как никогда прежде, подчеркнутый сиянием AGT с ярким свечением. Разумеется, что у HM7 Platinum Red есть люминесцентное свечение, как и у всех обворожительных созданий из глубин. Помимо кольца AGT, окружающего парящий турбийон, люминесцентное покрытие можно найти на выгравированных лазером метках однонаправленного вращающегося безеля и на поверхности цифр часов и минут. Это бесцветная Super-LumiNova, которая флуоресцируют белым после воздействия света.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время