Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 21.10.19

Мировой тур H. Moser & Cie


Чтобы запустить продажу своих лучших часов, H. Moser & Cie позволил нескольким счастливцам провезти за год часы Pioneer Centre Seconds Funky Blue Black Edition по всему миру.

Moser & Cie пустили часы в приключение, дав их одному другу — любителю наручных часов. А дальше всё будет зависеть от удачи. Этот друг сам выберет того, кому потом передать часы, после чего они будут переходить от одного человека к другому, и ни конечное их местоположение, ни последний владелец не известны. Каждый будет носить часы Pioneer неделю, фотографировать их на запястье на фоне захватывающих мест и делиться фотографиями с миром. А потом снова отправит часы в путешествие: они не задержатся надолго ни на одном месте и пройдут всю землю (или воздух, или воду).

Коммьюнити сможет отслеживать путешествие часов Pioneer Centre Seconds Funky Blue Black Edition на отдельной лендинг-странице, в инстраграме @moserwatches и в твиттере по хэштегу #PioneerTour. Подписчики будут получать новостную рассылку от H. Moser & Cie с кратким перечислением всех событий с Pioneer и информацией об особых чертах этих часов и о часовом производстве.

Moser & Cie сделали часы со слоем чёрного как смоль алмазоподобного углеродного покрытия. Под куполообразным сапфировым стеклом находится особый циферблат Moser fumé в оригинальном цвете Funky Blue — его выбрали основным для коллекции Pioneer. Отметки времени и стрелки из luminescent Superluminova® сияют, как звёзды в ночном небе. Но внешний вид это ещё не всё. Кроме ощущения звёздного неба, у Pioneer Centre Seconds Funky Blue Black Edition есть есть ещё механизм с фирменным калибром HMC 200 Straumann® Hairspring, он бьёт с частотой 21600 колебаний в секунду. Оснащённые двунаправленной собачкой храпового механизма и имеющие запас хода 3 дня, эти новые часы семейства Pioneer готовы к ежедневным приключениям и путешествиям по всему миру. А с их гибким прорезиненным водонепроницаемым на глубине до 120 метров корпусом можно избороздить все моря и океаны.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время