Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 09.05.19

Новая версия Reine de Naples ко Дню Святого Валентина

Накануне самого романтичного дня в году, Breguet представили новую интерпретацию своих часов Reine de Naples, в розово-лиловых тонах, подсвеченных бриллиантами. В корпус из белого золота заключен автоматический механизм с лунным календарем.

Ко Дню Святого Валентина, Breguet добавил новое творение в свою коллекцию Reine de Naples, исторически созданную для женщин. Дом Breguet создал эту коллекцию в 2002 году, как дань уважения наручным часам, которые Абрахам-Луи Бреге изготовил для Каролины Мюрат, Королевы Неаполя (Reine de Naples) в 1812 – первым известным часам-браслету в мире. Вдохновленные этими часами, Reine de Naples широко узнаваемы своим изящно тонким овальным и немного вытянутым корпусом. В этом году Breguet играют с оттенками розового, воплощая оригинальный циферблат в смещенной от центра секундной шкале. Внутри этого ограниченного издания, выпущенного тиражом в 28 экземпляров, тикает мануфактурный калибр с календарем фаз Луны.

Циферблат Valentine’s Day Reine de Naples 8905 облачен в переливающийся бледно-розовый перламутр. Луна и звезды из белого золота расположились на индикаторе фазы луны глубокого розового оттенка. Розовый кабошон из сапфира, установленный на короне придает композиции сияния. Романтическую палитру дополняет лиловый ремешок из кожи аллигатора. И наконец, овал часов украшен россыпью бриллиантов на безеле и по периметру циферблата.

Искусная работа мастеров Breguet гарантирует легкое прочтение циферблата в неоклассическом стиле, столь близком Абрахаму-Луи Бреге. Перламутр и белое золото дополняют изящные фирменные голубые стрелки. Индивидуальный номер каждого изделия располагается в верхней части часовой шкалы. Если владелица пожелает, то Breguet запишет ее имя в своих архивах, хранящихся с конца 18-го века и содержащих имена самых влиятельных покупателей Дома.

Часы и минут обозначены римскими цифрами на отполированной часовой шкале, расположенной вокруг машинного узора Clous de Paris. На маленьком, смещенном в лево, секундном циферблате нанесена гравировка, расходящаяся лучами от центра. И наконец, в верхней части циферблата располагается индикатор запаса хода. В, изготовленном из белого золота, корпусе Reine de Naples 8905 заключено механическое сокровище – мануфактурный механизм 537DRL2 с самостоятельным подзаводом и запасом хода в 45 часов. Каждая из 246 деталей калибра видна через заднюю крышку часов, изготовленную из сапфирового стекла и аккуратно украшенную в традициях Breguet.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время