Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 14.10.19

Премия De Bethune Award в Университете искусства и дизайна Лозанны (ECAL)


Эта премия, которая включает денежное поощрение, будет ежегодно присуждаться выпускнику магистерской программы «Дизайн предметов роскоши и ручной работы». Первым победителем стала Клара Мартин с работой «Власть черного».

Швейцария особая страна в отношении к ремеслам и восприимчивости к нововведениям в области искусства, дизайна и предметов роскоши. Обращение к передовому опыту в таких областях как создание часов и столовой посуды, исследование использования благородных металлов с помощью особых методов, все это стало возможным благодаря магистерской программе «Дизайн предметов роскоши и ручной работы» Университета искусства и дизайна Лозанны (ECAL), которая поощряет эксперименты на всех этапах разработки продукта, от дизайна до производства.

Верный этому духу и следуя традициям художественной механики, которыми знамениты швейцарские горы Юра, их ярый сторонник Дени Флажоле, основатель и мастер часового дела компании De Bethune, начал переговоры с директором ECAL Алексисом Георгакопулосом, чтобы найти способ поощрить выпускника в его или ее исследовании, за присуждение степени магистра.

В этом году, среди впечатляющих работ, представленных студентами, зачисленными на магистерскую программу «Дизайн предметов роскоши и ручной работы», явно выделялась работа 22-летней Клары Мартин. В течение года, предшествовавшего ее выпуску в 2019 году, она работала над темой черного цвета. Надо отметить, что Дени Флажоле, в своей исследовательской работе по естественным цветам, давно стремился по-настоящему понять и воспроизвести черный цвет в DB28 Tourbillon Noir, в опытах с черными циферблатами и синим цветом снаружи в черных DB27, в работе с Maestri’Art, с черненой бронзой, превосходящей по цвету золото, и в черных Dream Watch 5 с различными текстурами и материалами… DeBethuneс нетерпением ждут возможности найти ответы в этих изысканиях вместе с Кларой и рады подарить ей грант в размере 8 000 швейцарских франков, чтобы поддержать ее поиски и исследования.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время