Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 01.06.19

Углеродный прорыв бренда TAG Heuer

TAG Heuerвпервые в истории изготовил пружину баланса из углеродного вещества. Именно такой пружиной и оснащены сертифицированные калибры хронографов Heuer 02Tс турбийоном.

Бренд TAG Heuerв очередной раз продемонстрировал своё мастерство, создав действительно замечательную модель, представляющую собой новое поколение часов с турбийоном. Механизм этой модели, созданный внутри Дома, имеет характерную особенность — углеродно-композитную волосковую пружину, изготовленную, по существу, из газа (углерода), заменившего собой как хорошо известный материал Elinvar, так и кремний. Наноскопическая (меньше миллиметра в миллион раз) шестигранная молекула углерода, из которого изготовлена пружина баланса, нашла своё отражение в дизайне модели CarreraCalibreHeuer 02TTourbillonNanograph.Помимо упоминавшейся выше углеродно-композитной волосковой пружины, самые выдающиеся детали этого сертифицированного хронографа — многоуровневый циферблат и главная платина, декорированная шестигранниками с пескоструйной и матовой отделкой, просматривающаяся с лицевой стороны изделия. Такой же декор можно увидеть и на роторе с PVD-покрытием чёрного цвета, видимом через прозрачную заднюю крышку часов.

 

Новое поколение пружин баланса

Пружина баланса считается основной деталью механических часов и наиболее сложна для изготовления, так как малейшее отклонение от нормы сразу же влияет на точность хода. За изобретением новой углеродной пружины баланса стоят математики, физики и химики, работающие в TAG Heuer. Углеродно-композитная волосковая пружина не только поколебала традиции часового дела, но и усовершенствовала хронографы, оснащённые сертифицированным калибром, изготовленным самим брендом. CarreraCalibreHeuer 02TTourbillonNanograph— это первая модель с инновационной углеродно-композитной пружиной.

Основные преимущества углеродно-композитной пружины от TAG Heuer:

  • Пружина изготовлена из лёгкого и небольшого по плотности материала, на который не влияет ни сила тяжести ни различные удары. Совершенные концентрические колебания увеличивают точность хода часов.
  • Пружина баланса изготавливается с уже закреплённой на ней пружинной муфтой.
  • Материал пружины обладает антимагнитными свойствами.
Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время