Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 29.05.19

Компания Bvlgari поддерживает организацию Save the Children в Иордании


Генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабин совершил визит в Иорданию, где бренд объединил усилия с организацией «Спасите детей» для разработки образовательных проектов для детей сирийских беженцев.

Реализация мечты начинается с видения, но только благодаря решимости, заботе и смелости любая мечта может стать реальностью. Именно эти общие ценности впервые объединили компанию Bvlgari и организацию Save the Children в 2009 году. Эти ценности лежат в основе их постоянных усилий по расширению прав и возможностей детей посредством образования. Именно решимость побудила Bvlgari и Save the Children делать одно и то же дело и посвятить ему почти десятилетие, каждый год, поднимая планку для достижения все более амбициозных целей. И эта забота о судьбах детей привела к созданию ювелирной коллекции Save the Children. Благодаря этой вдохновляющей инициативе, также был использован ювелирный опыт Maison, чтобы добавить в фонд еще 85 миллионов долларов. Наконец, смелость позволила Bvlgari и Save the Children утверждать, что образование — это право, а не привилегия.

Самый большой лагерь сирийских беженцев в регионе находится в Za’atari: он был основан в 2012 году для временного пребывания сирийцев, спасающихся от гражданской войны, и со временем он превратился в город из простых сборных зданий. Охватывая 5,2 км², сегодня там проживает почти 80 000 человек. Во время чрезвычайных гуманитарных ситуаций доступ к образованию имеет второстепенное значение, однако это не должно быть роскошью, это должно быть правом каждого ребенка. Bvlgari и Save the Children твердо верят в необходимость получения образования, поэтому эти компании поддерживают детей сирийских беженцев в Иордании с 2014 года, уделяя основное внимание детям дошкольного возраста в Za’atari. Затем, начиная с 2017 года, они начали помогать детям в лагере беженцев Azraq. На данный момент, вложив более 3,7 млн. долларов, Bvlgari и Save the Children построили и реструктурировали три детских сада в Za’atari и один в Azraq. Также компании помогли улучшить жизнь более 16 000 детей из группы риска в возрасте до 5 лет в Иордании, обеспечивая им защиту и безопасную среду обучения.

Учитывая масштаб этой чрезвычайной ситуации, генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабин очень хотел лично убедиться в том, что делает его организация в лагере беженцев, поэтому он впервые присоединился к полевому выезду, отправившись в пути из Италии. Демонстрируя твердую решимость помочь детям и реализовать их право не только мечтать, но и получить лучшее будущее, во время своего визита он объявил, что в следующем году Bvlgari пожертвует фонду Save the Children 1,2 млн. долл. США для дальнейшей поддержки деятельности лагеря в Za’atari.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время