Связаться  
Подписаться
Ломбард: +7 (495) 766-28-82
ИП Губанов С.В: +7 (925) 761-22-06
Открыть меню
  • 20.08.18

Уникальный турбийон от Carl F. Bucherer

Бренд Carl F. Bucherer, основанный в Люцерне, представил первый в мире периферийный механизм с автоматической намоткой турбийона, в котором имеется функция секундомера. Внутреннее вращение механизма CFB T3000 – это уникальный сертифицированный хронометр COSC.

После нескольких лет разработок, этот производитель часов, расположенный в самом центре Швейцарии, представляет новую двойную периферию Manero Tourbillon. Инженеры и часовщики Carl F. Bucherer разработали совершенно новый механизм специально для этой эпохи. Калибр CFB T3000 извлекает энергию из своей системы с помощью автоматической намотки, содержащей периферийный ротор, что и делает данный турбийон таким особенным. Точность часов обеспечивается турбийоном, который монтируется по периферии и, как можно выразиться, плавает внутри них. Обе эти технические характеристики дают новому шедевру особенное название: Manero Tourbillon Double Peripheral.

Для того, чтобы турбийон вращался вокруг своей оси, он должен быть установлен соответствующим образом – сначала он устанавливается в главной пластине часов с помощью рубинового подшипника, а другая его часть — в балансировочном мостике. Так называемый вращающийся турбийон представляет собой уже используемую технологию в сфере часовых механизмов, так как он устанавливается только на основную часть корпуса. Это означает, что пользователь может видеть работу турбийона без каких-либо препятствий (полностью закрытый циферблат), но работу механизма можно увидеть только сверху. Carl F. Bucherer решил на этом не останавливаться и пошел еще дальше. Совсем недавно компания разработала калибр CFB T3000, который обеспечивает беспрепятственный обзор регулятора как сверху, так и снизу, что делает этот турбийон действительно уникальным.

Корпус турбийона фактически закреплен тремя керамическими шарикоподшипниками, которые обеспечивают стабильное соединение и в то же время остаются невидимыми для владельца часов. Carl F. Bucherer также использует самую современную технологию заводного механизма, который имеет специальный разъем, который ведет к кремниевому колесу. Из-за его низкого трения эта система может работать без смазки, что увеличивает запас хода до 65 часов и может быть устойчива к магнитному воздействию. Эта современная конструкция обеспечивает высокий уровень точности и отвечает всем требованиям и нормам хронометра. Эта система имеет также функцию секундомера, которая позволяет пользователю синхронизировать часы со стандартным часовым временем.

Закрыть

Услуги выдачи займов осуществляет ООО «ВИП Ломбард» (ОГРН 1127746733069)
Услуги по оценке изделий осуществляет ИП Губанов С. В. (ОГРНИП 314774601701117)

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!