Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.08.18

Уникальный турбийон от Carl F. Bucherer

Бренд Carl F. Bucherer, основанный в Люцерне, представил первый в мире периферийный механизм с автоматической намоткой турбийона, в котором имеется функция секундомера. Внутреннее вращение механизма CFB T3000 – это уникальный сертифицированный хронометр COSC.

После нескольких лет разработок, этот производитель часов, расположенный в самом центре Швейцарии, представляет новую двойную периферию Manero Tourbillon. Инженеры и часовщики Carl F. Bucherer разработали совершенно новый механизм специально для этой эпохи. Калибр CFB T3000 извлекает энергию из своей системы с помощью автоматической намотки, содержащей периферийный ротор, что и делает данный турбийон таким особенным. Точность часов обеспечивается турбийоном, который монтируется по периферии и, как можно выразиться, плавает внутри них. Обе эти технические характеристики дают новому шедевру особенное название: Manero Tourbillon Double Peripheral.

Для того, чтобы турбийон вращался вокруг своей оси, он должен быть установлен соответствующим образом – сначала он устанавливается в главной пластине часов с помощью рубинового подшипника, а другая его часть — в балансировочном мостике. Так называемый вращающийся турбийон представляет собой уже используемую технологию в сфере часовых механизмов, так как он устанавливается только на основную часть корпуса. Это означает, что пользователь может видеть работу турбийона без каких-либо препятствий (полностью закрытый циферблат), но работу механизма можно увидеть только сверху. Carl F. Bucherer решил на этом не останавливаться и пошел еще дальше. Совсем недавно компания разработала калибр CFB T3000, который обеспечивает беспрепятственный обзор регулятора как сверху, так и снизу, что делает этот турбийон действительно уникальным.

Корпус турбийона фактически закреплен тремя керамическими шарикоподшипниками, которые обеспечивают стабильное соединение и в то же время остаются невидимыми для владельца часов. Carl F. Bucherer также использует самую современную технологию заводного механизма, который имеет специальный разъем, который ведет к кремниевому колесу. Из-за его низкого трения эта система может работать без смазки, что увеличивает запас хода до 65 часов и может быть устойчива к магнитному воздействию. Эта современная конструкция обеспечивает высокий уровень точности и отвечает всем требованиям и нормам хронометра. Эта система имеет также функцию секундомера, которая позволяет пользователю синхронизировать часы со стандартным часовым временем.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время