Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 08.10.18

Urwerk добавил подсветку к часам UR-105 CT Kryptonite

Почти все последние модели от Urwerk имеют зеленую подсветку, которая делает отображение времени более видимым даже ночью. Новые часы этой компании также оснащены зеленой подсветкой, и, следовательно, получили название «криптонит».

В новых часах есть несколько выделяющихся функций. Первая особенность – это указание часового пояса с помощью спутника Urwerk. Форма корпуса имеет потрясающий дизайн с крышкой, которая полностью закрывает циферблат. Освещение времени и других данных на циферблате выполняется за счет использования материала SuperLuminova. Это не просто творческая прихоть разработчиков компании, это олицетворение легендарных часов 17-го века, которые создали братья Кампани. Есть легенда, согласно которой Папа римской заказал у братьев особенные часы – они должны были иметь подсветку, чтобы Папа мог следить за временем во время ночного богослужения. Но часы не должны были светиться все время, чтобы не мешать своим светом Папе во время сна – хотя их данные циферблата все равно должны были быть читаемыми. Братья Кампани долго думали, как реализовать такую непростую задумку. Сначала часы подсвечивались свечой, но многие модели были сделаны из дерева и они загорались. Urwerk решил доработать эту идею, и использовать современные материалы и технологии для ее реализации.

Подсветка имеется почти на всех последних моделях часов от Urwerk. А новинка, получившая название «криптонит», имеет насыщенный зеленый цвет, который стал популярен после знаменитых комиксов о Супермене. В дополнение к зеленой подсветке, UR-105 CT «Kryptonite» имеет уникальную восьмиугольную форму корпуса с глубокими вставками на ребрах. Особый стиль Art Deco отражен в этой геометрической форме и симметрии.

На верхней части корпуса имеется своеобразная крышка, которую необходимо сдвинуть, чтобы увидеть циферблат. Там расположены индексы времени в ажурном виде, а установка времени текущего часового пояса выполняется напрямую со спутника. Часы отображают время на шкале, по которой часовые и минутные стрелки двигаются последовательно. На циферблате также отображается индикатор запаса хода и секундные стрелки. Секунд также отмечены, это небольшие деления. Механизм выполнен с использованием особой технологии, причем его детали открыты и видны.

Две детали механизма регулируются с помощью автоподзавода. Часы затягиваются на запястье с помощью специального ремешка – вам необходимо нажать кнопку и браслет затянется на руке, кнопка «стоп» останавливает затягивание. Если вы собираетесь заниматься спортом, то немного ослабьте ремешок.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время