Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 11.01.19

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 2

В мае вы открыли швейцарский филиал и стали его вице-президентом. Каковы Ваши планы?

Мы только что открыли офис в Невшателе. В нём работает шесть человек, включая и меня. Очевидно, что здесь нам понадобится больше времени для развития, чем в Соединённых Штатах. Мы работаем над тем, чтобы обеспечить себе хорошую репутацию и завоевать доверие покупателей. В противном случае всё предприятие не имеет никакого смысла. Швейцария может послужить хорошей площадкой для американского бизнеса; такой же хорошей, как Гонконг и Южная Африка – для других наших филиалов.

«Чем честнее мы будем работать, тем быстрее исчезнет «чёрный» рынок. Мы не представляем никакой угрозы для известных брендов».

 

Какова была реакция швейцарских брендов?

Франсуа-Генри Беннамиас, генеральный директор Audemars Piguet, был в восторге. Недавно в Forbes была опубликована статья; в ней говорится, что Джордж Керн, генеральный директор Breitling, считает, что такая платформа как наша, где будет гарантирована подлинность производителя часов, – это лучший способ борьбы с «чёрным» рынком, охватывающем примерно 80% онлайн-продаж дорогих часов pre-owned. Чем честнее мы будем работать, тем быстрее исчезнет «чёрный» рынок.

 

Таким образом, WatchBox не является ни конкурентом ни угрозой для известных производителей?

Напротив. Мы делаем рынок часов pre-owned более значимым и поднимаем его на новый уровень. Покупатели уверены в цене моделей и, следовательно, больше склоняются к тому, чтобы делать новые покупки.

 

Однако это всё же является электронной коммерцией?

Электронная коммерция развивается. Принцип «Нажми и купи» уже устарел. Когда вы планируете потратить 20 000 CHF (швейцарских франков), то наступает момент, когда вам нужно проконсультироваться со специалистом.

 

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 1

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 2

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 3

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 4

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время