Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 03.01.19

Breitling в Париже дебютирует в новом формате, представляя свою новую стратегию. Часть 2

Новая стратегия напрямую свяжет продукцию с клиентами. Часы бренда Breitling носили настоящие легенды, такие как Серж Гейнсбур, Майлз Дэвис, Ракель Уэлш и Жан-Поль Бельмондо. А художники компании воплощали в каждой модели самые уникальные стили и самые модные дизайны. Но для новой коллекции Premier, Breitling решил использовать представителей (послов), то есть известных личностей, которые будут рекламировать продукцию бренда.  Ими уже были голливудские знаменитости: Шарлиз Терон, Брэд Питт, Адам Драйвер и Даниэль Ву, которые принимали участие в рекламных кампаниях Breitling. Отвечая на вопрос о хэштеге #squadonamission, который сейчас использует бренд, Керн сказал, что он верит в силу его команды.

Breitling также подписал контракт с двумя организациями, заинтересованными в экологическом вопросе. Одна из них, Outerknown, популярный производитель одежды, соучредителем которого является член команды Surfer Kelly Slater. Breitling и Outerknown недавно выпустили совместный продукт – часы Superocean Heritage Outerknown с уникальным ремешком из переработанного нейлона ECONYL®, взятого из рыболовных сетей. Такой материал стал отличной альтернативой для ремешка из коллекции Superocean, а также для разработки дизайна упаковочной коробки. «Оставайтесь всегда с нами», — заявил генеральный директор Breitling.

Новая коллекция Premier, вдохновленная оригинальным дизайном 1940-х годов, посвящена повседневной элегантности. Она состоит из пяти отдельных моделей, которые включают хронографы, отображения даты и циферблат с тремя стрелками (включая очень маленькую секундную). Все они представлены в корпусах из нержавеющей стали диаметром 40 мм (42 мм для хронографов) и водонепроницаемостью до 100 метров. В зависимости от модели, циферблат может быть серебристым, черным, серым (металик), синим и темно-синим. Корпуса новых моделей часов дополнены стильными ремешками из нержавеющей стали или из кожи аллигатора.

Все часы из новой коллекции работают на автоматических механизмах. В дополнение к модели B01 и ее 70-часовому резерву мощности, второй хронограф коллекции Premier Chronograph 42 оснащен калибром Breitling Caliber 13, чтобы обеспечить часам запас хода на 48 часов. Модель Premier Automatic 40 работает на калибре Breitling Caliber 37, а часы Premier Automatic Day & Date – на Breitling Caliber 46.

Все модели имеют резьбу с четко выраженными плоскими вставками из нержавеющей стали, за исключением флагманских часов Premier B01 Chronograph 42, которые имеют заднюю крышку из сапфирового стекла, для впечатляющего обзора работы механизма. Пятая модель — это часы Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green, оснащенные всеми техническими характеристиками Premier B01 Chronograph 42. Но теперь они могут похвастаться ярким оттенком зеленого цвета на циферблате. Пластина, на которой выполнена гравировка «Bentley», привинчена к левой стороне корпуса, а на прозрачной задней крышке расположен логотип этой автомобильной корпорации Bentley. Данная модель часов может иметь два браслета: из нержавеющей стали или зеленый кожаный ремешок.

 

Breitling в Париже дебютирует в новом формате, представляя свою новую стратегию. Часть 1

Breitling в Париже дебютирует в новом формате, представляя свою новую стратегию. Часть 2

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время