Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 30.10.15

Zenith Pilot Type 20 Squelette – ажурный хронограф

Zenith Pilot Type 20 Squelette – новая модель часов с запоминающимся названием от легендарного швейцарского производителя часов класса люкс. Новинка выпущена ограниченным тиражом, поэтому ценителям исключительного швейцарского качества и неповторимого стиля стоит поспешить купить швейцарские часы в одном из многочисленных фирменных бутиков Zenith, или оформить заказ непосредственно на официальном сайте марки.

Zenith Pilot Type 20 Squelette скелетон

Zenith Pilot Type 20 Squelette – результат работы целой эпохи

Модель Zenith Pilot Type 20 Squelette перевернула новую страницу славной истории мануфактуры. Zenith имеет более чем вековую историю работы, и на протяжении долгих лет существования она с успехом поддерживает свою безупречную репутацию. Для любого, кто интересуется часовым мастерством, имя Zenith уже давно стало нарицательным и является воплощением феноменальной точности работы часового механизма.

Zenith Pilot Type 20 Squelette мануфактурный механизм

Часовая мануфактура была основана в далеком 1865 году молодым парнем по имени Жорж Февр-Жако, в небольшом швейцарском городке под названием Ле-Локль. За долгие годы своего успешного существования марка получила 2 333 награды за непревзойденную точность работы механизмов и высочайшее качество продукции.

Zenith Pilot Type 20 Squelette – исключительность в деталях

Лимитированная модель Pilot Type 20 Squelette станет отличным подарком для поклонников марки. Новинка имеет довольно крупный корпус округлой формы, изготовленный из поликристалла сапфира, с каркасом из 18-каратного белого золота. Диаметр корпуса часов составляет шестьдесят миллиметров, а толщина – восемнадцать с половиной миллиметров. Pilot Type 20 Squelette обладают водонепроницаемостью до тридцати метров.

Модель оснащена крупной рифленой заводной головкой в форме луковицы, которая выполнена из 18-каратного белого золота. Золотыми также являются фиксированный безель и дужки корпуса, на которых вручную выполнена необычная гравировка в виде геометрического узора.

Очень интересно, с точки зрения дизайнерского решения, выглядит сапфировое покрытие безеля, окрашенное эмалью синего цвета. Синим цветом, также, окрашены арабские цифры на циферблате. Цветовой акцент придает дизайну особой эффектности и неординарности.

Завораживающей работой часового механизма можно любоваться бесконечно, так как производитель оставил его открытым взору. Форм-фактор циферблата называется “скелетон”. Он завоевал огромную популярность у поклонников дорогих часов, которые, к слову, можно приобрести в часовом ломбарде.

Zenith Pilot Type 20 Squelette швейцарские часы

Модель Pilot Type 20 Squelette оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом Zenith 5011K, имеющим диаметр 50 мм и работающий на 19-ти камнях, с балансовой частотой 18 000 полуколебаний в час. Часовой механизм новой модели, несомненно, вызовет восторг у знатоков продукции Zenith, так как точно такой же механизм использовался для карманных часов, выпущенных еще в далеком 1960 году.

Очень изысканно и элегантно выглядит ремешок из натуральной кожи аллигатора с каучуковой прокладкой, для более комфортного ношения и соприкосновения с кожей. Застежка на ремешке также выполнена из 18-каратного белого золота.

Часы Pilot Type 20 Squelette легендарной марки Zenith будут выпущены всего в пяти экземплярах, поэтому стоит уже сейчас побеспокоиться об их приобретении. Также, необходимо быть готовыми к тому, что новинка будет иметь очень высокую стоимость, учитывая дорогостоящие материалы, использующиеся для производства, и ручную работу лучших мастеров часового дела. Роскошная модель часов, безусловно, понравится людям с безупречным вкусом, предпочитающим дорогие и эксклюзивные аксессуары.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
Заказать обратный звонок

Внимание!

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте!

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время