Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 19.06.19

Audemars Piguet и весь этот джаз

Начиная с января 2019, AudemarsPiguetявляется одним из главнейших партнеров Джазового фестиваля в Монтре (MontreuxJazzFestival). Это сотрудничество зародилось в 2010 и теперь распространилось на все структуры фестиваля.

С 2010 Мануфактура присоединилась к Фонду Клода Нобса и Швейцарскому Федеральному институту технологии в Лозанне (EPFL) в проекте MontreuxJazzDigitalProject. Этот масштабный проект позволил оцифровать, восстановить и сохранить все музыкальные архивы Фестиваля, признанные ЮНЕСКО частью “Памяти мира.” Эта коллекция содержит более 5 000 часов концертных записей. Куинси Джонс назвал это уникальное собрание “самым важным свидетельством в истории музыки, охватывающей джаз, блюз и рок.” MontreuxJazzDigitalProjectполностью соответствует стремлениям AudemarsPiguetк инновациям и сохранению часового наследия и традиций на его родине, Вале де Жу.

Это партнерство распространяется на все организации фестиваля, включая рестораны MontreuxJazzCafé, Фестиваль MontreuxJazzв Японии и фонд MontreuxJazzArtistsFoundation. Этот фонд поддерживает будущих артистов, в частности через Академию MontreuxJazzи премию MontreuxJazzTalentAwards.

Эти партнерские отношения с Джазовым фестивалем развивает давнюю привязанность AudemarsPiguetк миру музыки. В 2005, по случаю 10-й годовщины RocAFellaRecords, AudemarsPiguetсовместно с JayZвыпустили ограниченную серию RoyalOakOffshore. В 2009, Мануфактура представила ограниченное изданиеMillenaryQuincyJones, часов, также символизирующих обширное сотрудничество AudemarsPiguetсо всемирно известным музыкальным продюсером и директором ProjectQ, который рассказывает молодым людям о необходимости самовыражения и самореализации.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время