Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 15.06.19

Jaquet Droz пополнил свою коллекцию Astrale

Две новые модели часов Grande Heure Minute вошли в коллекцию Astrale, названную в честь астрологии, с которой и началось измерение времени.

Двое последних часов Grande Heure Minute помещены в 43-миллиметровый стальной корпус и снабжены высокоточным механизмом с автоподзаводом: фирменным калибром Jaquet Droz 1169.Si. Значение «Si» здесь обозначает кремний, ключевой элемент современной часовой индустрии, который искусно используется в этом калибре. Износостойкий, устойчивый к ржавчине, немагнитный и не подверженный колебаниям температуры, кремний наделяет уравновешивающую пружину и наконечники особой долговечностью и астрономической точностью. Благодаря 68-часовому запасу хода эту производительность можно поддерживать почти три дня.

Минимализм двух моделей особенно восхищает. На циферблате остается только самое необходимое: часы, минуты и секунды. Скромная работа механизма просто отслеживает ход минут. Компания Jaquet Droz демонстрирует здесь все свое мастерское внимание к мельчайшим деталям: изящные элементы с родиевым покрытием используются в качестве пятиминутных отметок. Также мастера добавили едва заметный рельеф, в то время как кольцо с родиевым покрытием придает движениям особый тонкий блеск. Дизайн циферблата, вдохновленный астрологией и звездами, имеет фирменную секундную стрелку в положении на 9 часов. Окруженная нецентральным ободком, стрелка символизирует вращение небесных тел в знак уважения к коллекции Astrale. Эти часы серии Grande Heure Minute доступны в двух версиях циферблата: в сером цвете с синеватыми стрелками и в серебряном цвете с родиевым покрытием.

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время