Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 13.06.19

Компания Ulysse Nardin отдает дань ВМС США

Ограниченное издание часов Marine Torpilleur Military символизирует сотрудничество между часовым брендом и ВМС США, которое берет свое начало в 1905 году.

Новаторское партнерство между Ulysse Nardin и ВМС США началось в 1905 году, когда Вашингтонская военно-морская обсерватория организовала конкурс на «Высокоточные торпедные катера». Целью соревнования было снабжение ВМС США лучшими бортовыми хронометрами. Брендом были разработаны особые высокоточные часы, которые предоставлялись наилучшим морским офицерам. Часы предназначались для того, чтобы предоставить торпедным катерам такой же точный и надежный референсный час, как и на крупнейших военных кораблях. Компания Ulysse Nardin выигрывала такие соревнования несколько лет подряд и стала официальным поставщиком американского флота.

Используя ту же самую высокую точность, Ulysse Nardin предоставил Военно-морскому флоту США модель Torpilleur, новые часы торпедных катеров ВМС США. Лимитированная серия новинки будет состоять из 173 экземпляров. Важно отметить, что в течение 173 лет, с момента основания компании Ulysse Nardin, очень важно отдавать дань непревзойденному морскому наследию бренда. Новый 44-миллиметровый наручный хронометр несет в себе ДНК своих предшественников, исторических часов прошлых лет, которые были специально разработаны для ВМС США. Новая модель имеет гарантированную водонепроницаемость до 50 метров, а ее циферблат с сапфировым стеклом основан на базе первых бортовых часов для оснащения военных кораблей. Синие стрелки также идентичны тем, что были на самых ранних экземплярах. Точность гарантируется сертифицированным механизмом с автоматическим подзаводом UN-118, в котором используется передовая кремниевая технология от компании Ulysse Nardin. Новинка предоставляет 60-дневный запас хода. Одним из наиболее ярких элементов дизайна является число «24», написанное красным цветом на индикаторе запаса хода. Это, своего рода, отсылка к системе оповещения на оригинальных морских хронометрах, которая позволяет морякам знать, что остается только 24 часа запаса хода и что часы нужно было в скором времени перезаводить. На задней крышке корпуса расположена лазерная гравировка «US Limited Edition» и девиз «Semper Fortis». Четыре тонких рядов со стежками украшают синий ремешок из плотной парусной ткани, и это очередное напоминание о легендарном прошлом этого часового бренда.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время