Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 18.06.19

Hermès поднимает якорь в новых Cape Cod

Hermèдает новый виток своей коллекции CapeCod, с интерпретацией звеньев якорной цепи доступной в версиях с черным шпинелем и авантюрином, или бриллиантами и белым перламутром.

В чертёжном наброске Анри д‘Ориньи в 1991 году часы CapeCodпредстали как «квадрат в прямоугольнике». Оригинальный и игривый, строгий и графичный, их образ плавно скользит по волнам времени с легкостью неустаревающей легенды. В 1998 модель получила длинный ремешок, охватывающий запястье в два оборота, который незамедлительно стал успешным. В 2016, часы украсили минеральные циферблаты, лакировка и разноцветье новых кожаных ремешков. Годом позже, модель обзавелась матово черным корпусом DLC(DiamondLikeCarbon). Успешный дизайн нежится на волнах затейливых стилистических экспериментов.

В этом году CapeCodвыбрасывают свои эстетические коды за борт и переосмысливают образ якорной цепи. В темной версии на черном лакированном фоне переплетаются звенья из черного шпинеля и авантюрина, в светлой – на белом фоне соединяются в единое целое бриллианты и перламутр. Современный шрифт контрастного логотипа дополняют изящные стрелки и инкрустированный драгоценными камнями безель. Одинарный или двойной ремешок из кожи аллигатора надежно фиксирует эти элегантные часики на женском запястье.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время