Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 22.05.19

Hantang Culture рассказали о своем новом сотрудничестве Fondation de la Haute Horlogerie

На сегодняшний день Китай является одним из самых значимых рынков для индустрии швейцарского высокого часового искусства. В этой стране уже есть множество серьезных коллекционеров, однако столь же важным остается донести культуру часового искусства до большего количества людей.

Компания HantangCultureтесно связана с мероприятиями и деятельностью FondationdelaHauteHorlogerie(FHH), и является официальным медиа-партнером выставки SIHH, ежегодно проходящей в Женеве.

“HantangCultureявляется идеальным партнером Академии FHHв Китае – обучающей деятельности FHHпо продвижению образования и ценностей часового дела. Это ноу-хау в мире коммуникации, их мощная сеть вещания, и глубокое понимание мира роскоши станут огромной поддержкой для нашего развития в Азии.” говорит Фабьен Лупо, председатель и управляющий директор FHH.

“Объяснение и подача ноу-хау имеют огромное значение в мире роскоши, а также являются ключевыми факторами сохранения экосистемы индустрии. HantangCultureв полной мере признает высокую репутацию и профессионализм FHH, и разделяет их. Это уникальное сотрудничество, которое действительно будет способствовать развитию FHHAcademyв Китае.”, рассказала Джессика Ю, основатель HantangCulture.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время