Piaget Altiplano выходят за границы планеты
Кутузовский проспект, 23
+7 (495) 212-12-77
Мессенджеры
График работы
Пн. - Пт..: с 10:00 до 20:00
Сб..: с 11:00 до 18:00
Вс..: с 12:00 до 17:00
Ломбард:
+7 (495) 212-12-77
ИП ГУБАНОВ С.В.:
+7 (925) 761-22-06

Piaget Altiplano выходят за границы планеты

Piagetначали 2019 с анонса трех новых моделей в линейке Altiplano, лишний раз подтвердив свою экспертность в сфере ультратонких механизмов и работе с драгоценными камнями. Не стоит также забывать о давней традиции использования изготовленных вручную каменных циферблатов, чьи ряды теперь пополнились метеоритом.

Центральной моделью этой элегантной коллекции Piagetстали AltiplanoHighJewelleryв 36 мм корпусе, созданные для женщин, ценящих классические пропорции часов. Впервые безель и циферблат инкрустированы бриллиантами с багетной обработкой, а сам синий циферблат украшает узор из лучей. Модель выпущена ограниченным изданием в количестве 88 экземпляров.

Еще больше небесное влияние просматривается в 41 мм корпусе из розового золота AltiplanoTourbillon. Эту модель выгодно выделяет синий метеоритный циферблат, окруженный бриллиантами. Индикация часов и минут осуществляется при помощи фирменных стрелок PiagetAltiplanoна шкале, расположенной на «8 часах», тогда как в положении на «2 часах» находится, кружащийся в танце, парящий турбийон, напоминающий о вращении небесных тел на темном небосводе.

Линии, проступающие на поверхности метеорита известны как Видманштеттеновая (Widmanstätten) структура, которая типична для кристаллизации никелево-железных структур, содержащихся в метеоритах. Такой тип метеоритов предположительно относится к самому началу времен катаклизмов, результатом которых стало создание Солнечной системы. Подобно тому как алмазы являются кристаллизованной записью событий, происходивших в глубине Земли, метеориты – это кристаллизованная запись рождения галактик.

Издание AltiplanoTourbillonв 41 мм корпусе, ограниченное 28 экземплярами, представляет собой высочайшее ювелирное искусствоPiagetв работе с драгоценными камнями, декоративными каменными циферблатами и ультратонкими часовыми механизмами. Завершают трио творений Piaget, представленных на SIHH, как ни странно, часы, воплощающие в себе истинное выражение самой сущности Piaget— 40 мм корпус Altiplanoв розовом золоте с серым метеоритным циферблатом и простой функцией времени, отображающей часы и минуты, с окошком текущей даты на «3 часах».

Читайте другие статьи
20.05.2019 RJ превратился в супер злодея
RJ превратился в супер злодея
Продолжая свое сотрудничество с WarnerBros. и DCComics, на этот раз RJстановится на сторону плохих п...
читать далее
19.05.2019 Hermès воет на Луну с Arceau Awooooo
Hermès воет на Луну с Arceau Awooooo
На циферблате новых ArceauAwoooooпо-хозяйски расположился настоящий волк. На фоне темного звездного ...
читать далее
18.05.2019 Новый образ Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Moon
Новый образ Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Moon
Новые Rendez—VousMoonукрашает серебристый гильошированный циферблат, изящные стрелки, цифры и ...
читать далее