Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.05.19

RJ превратился в супер злодея

Продолжая свое сотрудничество с WarnerBros. и DCComics, на этот раз RJстановится на сторону плохих парней. Джокер и Двуликий, заклятые враги Бэтмена, стали новыми героями его фирменной коллекции Arraw.

RJWatchesвновь объединил свои усилия с одной из крупнейших мировых копаний развлекательной индустрии, WarnerBros. Consumer Products, представляющимиDC Entertainment. В своих последних творениях RJпереходит на темную сторону, выпустив две версии часов, вдохновленных злодеями вселенной DC Comics, самыми главными врагами Бэтмена: Джокером и Двуликим. Каждая модель часов будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров и обе версии, TheJokerи Two-Face, станут первой коллаборацией представленной в совершенно новом корпусе часов Arrawот RJ, ставшим основой для их флагманской коллекции. Модель TheJokerполучит хронограф с самостоятельным подзаводом, а версии Two-Faceдостанется механизм с ручным заводом и фактурный формат скелетона.

Хронограф TheJokerпредставлен в круглом 45-мм титановом корпусе с сатиновым брашированием. Модель выгодно подчеркивают детали в виде легендарных каучуковых накладок, ушек элегантной формы и наконечников стрелок, корпус Arrawвенчает титановый безель украшенный намеренно хаотичным узором из изображений джокера. Под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, находится индивидуально раскрашенный вручную циферблат, поэтому среди всех 100 экземпляров часов Jokerне найдется двух абсолютно одинаково оформленных. Сам циферблат является стилистической интерпретацией лица Джокера, со сложной аэрографической отделкой, изображающей грим готэмского злодея: два черных глаза расположены в центре циферблата, ближе к краям уходящего в белый оттенок, отражающий бледный тон его лица.

Используя свои эксклюзивные технологий RJоснастил часы Two-Faceскелетным движением и «искалеченным» дизайном, отражающими двойственность физического и ментального состояния обезумевшего преступника. Левая сторона часов нарочито лаконична и структурирована, тогда как в правой части виден трехуровневый скелетный механизм, демонстрирующий внутреннюю работу часов, словно кислота прожгла корпус и циферблат. В часах Two-Faceиспользуется наполовину видимый ручной скелетный механизм с 48-часовым запасом хода. Внутри округлого 45 мм титанового корпуса Arrawскрывается разработанный RJмеханизм.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время