Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 15.05.19

Vacheron Constantin “в лоне дикой природы”

В союзе экспертов часового мастерства и искусных ремесленников, в департаменте LesCabinotiersродилась серия уникальных часов с поразительно детализированными портретами диких животных.

VacheronConstantinпредставили эксклюзивный ассортимент уникальных моделей созданных в их департаменте LesCabinotiers. Мощь величественных диких животных, украшающих циферблаты и корпуса новинок, отражает силу завораживающей работы, ставшей возможной благодаря объединению часовых экспертов GrandComplicationsс мастерами ArtisticCrafts.

Величественность хищной птицы и рептилии, и эффектность кошачьих, транслируют ценности Дома: традиции и инновации, мастерство исполнения, ручная отделка, предельная точность в деталях, и конечно же элегантность. Через это выразительное исполнение, в котором так хорош бренд, VacheronConstantinдает новое прочтение каждому животному семейству, от саванны до джунглей, от земли до неба, от мифа к реальности. Вселенная, которая естественно вдохновит на заказные изделия, которые и являются сутью LesCabinotiers.

На протяжении трех столетий VacheronConstantinувековечивал традицию «кабинотье» (“LesCabinotiers”). Так называли именитых опытных часовщиков, создававших свои творения в залитых светом кабинетах, располагавшихся на самых верхних этажах женевских зданий. В то время создавались исключительные часы, изготавливаемые на заказ, наполненные исключительными техническими и эстетическими усложнениями, вдохновленными астрономией, наукой и искусством. Сегодня, VacheronConstantinтакже продолжает решать эти высоко технические и невероятно творческие задачи, предлагая своим клиентам уникальные модели, а также часы, изготавливаемые по спецзаказу.

Инженеры, дизайнеры, мастера часового искусства и художники объединяют свое мастерство, воображение и страсть давая жизнь этим воплощениям высшего часового искусства и предельной утонченности. Под ритм минутного репетира или армиллярного турбийона, украшенные эмалью и гравировкой часы MécaniquesSauvagesврываются в динамичную жизнь, пронзительный взгляд и обостренные инстинкты, полная готовность нырнуть в действие.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время