Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 14.05.19

Сверкающее рандеву с Jaeger-LeCoultre

Две новых версии ювелирных часов RendezVous, с функциями отображения дня и ночи, или фазы луны, украшены по безелю зубчатой оправой с бриллиантами. Механизмы – равноценно великолепные JaegerLeCoultre 898B и 925A.

Доступные в белом или розовом золоте с ремешками из кожи аллигатора (в синих и тауповых оттенках), Rendez-Vous Night & Day Jewellery дают начало совершенно новому видению ставшей культовой функции Night & Day. Сочетая золото, перламутр и бриллианты с бескомпромиссным вниманием к деталям, изделие получилось традиционно сбалансированным. С автоматическим механизмом, установленном в роскошном корпусе (36 мм), эта всегда актуальная модель без сомнения очарует любую искушенную женщину, знающую толк в ювелирных часах, созданных для сверкающей жизни ночного города.  Крапановая закрепка бриллиантов в новых Rendez-Vous Night & Day Jewellery выполнена с поразительной филигранной техникой ювелирного искусства, часы воплощают в себе высшую точность часового мастерства и творческой страсти.

С первого взгляда ювелирный дух часов не вызывает никаких сомнений — новый нарядный перламутровый циферблат и три ряда бриллиантов, обрамленных зубчиками крапановой закрепки. Удивительное сияние 186 бриллиантов притягивает взгляд к цветам белого циферблата, подсвечивая их и заставляя их сиять. Эта внутренняя игра света в перламутре создает эффект облаков над поверхностью моря. Индикатор День/Ночь движется по перламутровому звездному небу в апертуре на 6 часах. Вся грация драгоценных камней раскрывается в трех рядах сверкающих бриллиантов, а блеск переливающейся поверхности перламутра еще больше усиливает эту эффектность. Изысканный безель, украшенный 126 бриллиантами, ослепляет своим сиянием. Еще одни ряд из 47 небольших камней аккуратно расположен внутри циферблата, ушки часов также украшены 12 бриллиантами. И как идеальный финальный штрих элегантности, кабошон украшает еще один бриллиант. В этом роскошном окружении, уникальные стрелки и изящные цифры, столь характерные для коллекции Rendez-Vous, могут раскрыться во всем своем великолепии.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время